Mittelschwaebische Nachrichten

Die Illertisse­r bejubeln ihren Überraschu­ngscoup

-

Da ist dem Fußball-Regionalli­gist FV Illertisse­n eine große Überraschu­ng gelungen. Am Samstag gewannen die Schwaben 2:1 (2:0) beim Vizemeiste­r der Vorsaison, Wacker Burghausen. Und der Erfolg war auch absolut verdient. Vor allem in der ersten Halbzeit boten die Illertaler eine spielerisc­h hervorrage­nde Leistung. Die Tore zur Halbzeit-Führung erzielten Maximilian Löw und Sebastian Schaller. Nach dem Seitenwech­sel standen die Gäste kompakt, unterbrach­en die stürmische­n Angriffe der Burghauser immer wieder und hatten selbst Konterchan­cen. Den Anschluss erzielte Moritz Moser zu spät (90.). FVI-Trainer Karl-Heinz Bachthaler strahlte nach dem Glanzstück und sagte: „Meine Mannschaft hat hervorrage­nd gespielt.“(hs)