Neu-Ulmer Zeitung

Wenn’s läuft, dann läuft’s

Ein Fallrückzi­eher, ein Polizeiein­satz und eine kaputte Hose – das Spiel der Spatzen gegen Worms ist spektakulä­r. Für David Kammerbaue­r endet es schmerzhaf­t

- VON GIDEON ÖTINGER

Wie ein Plan gründlich in die Hose gehen kann, musste am Samstag Steven Jones feststelle­n, der Trainer des Regionalli­gisten Wormatia Worms. „Wir wollten die ersten 15 Minuten gut überstehen“, sagte er nach dem Spiel gegen den SSV Ulm 1846 Fußball im Donaustadi­on. Das lief nicht ganz wie erhofft, denn schon nach etwas über 20 Sekunden lag sein Team mit 0:1 zurück. Am Ende gewann Ulm mit 3:0. Es war ein Fußballspi­el, das auf und neben dem Platz einiges zu bieten hatte. Die Ulmer zeigten phasenweis­e starke Kombinatio­nen und zwei herausrage­nd schöne Treffer. Im Blickpunkt außerhalb des Grüns standen die Polizei, die Hose des Ulmer

?? Fotos: Horst Hörger ?? Die drei Torschütze­n des Tages (von links): Johannes Reichert, Luigi Campagna und David Braig. Campagna traf per direktem Freistoß und Braig zeigte einen Fallrückzi­eher in bester Cristiano Ronaldo Manier.
Fotos: Horst Hörger Die drei Torschütze­n des Tages (von links): Johannes Reichert, Luigi Campagna und David Braig. Campagna traf per direktem Freistoß und Braig zeigte einen Fallrückzi­eher in bester Cristiano Ronaldo Manier.