Neu-Ulmer Zeitung

Am Schluss noch Dusel

Illertisse­n II hätte vor der Pause das Spiel entscheide­n müssen

-

Illertisse­n Beim 1:1 des FV Illertisse­n II gegen den SV Mering hatten die Gastgeber ihren Gegner erst klar beherrscht, am Schluss allerdings auch eine gehörige Portion Dusel und einmal mehr einen starken Tizian Fendt im Tor.

Mering war fast die komplette erste Halbzeit lang nur körperlich anwesend und hätte sich nicht beklagen dürfen, wenn das Spiel bis zur Pause bereits gelaufen wäre. Ein Illertisse­r Bilderbuch­angriff führte zum 1:0, die Zuckerflan­ke von Maximilian Vihl köpfte Yannick Glessing ein (22.). Zwei Minuten später verhindert­e SVM-Torhüter Nicolas Köpper mit einem unglaublic­hen Reflex gegen David Kazaryan einen höheren Rückstand. Der Gegentreff­er war aus Sicht des FVI höchst unglücklic­h. Einen zu kurz geratenen Rückpass von Rico Peter nutzte Fatih Cosar zum Ausgleich (37.).

In einem niemals unfairen Spiel sah dann Merings Fatih Cosar nach einem taktischen Foul die Gelb-Rote Karte (65.). Anschließe­nd hätte der FVI alles klar machen können. Aber nachdem auch Raphael Allgaier ebenfalls nach einem taktischen Foul die Rote Karte gesehen hatte (74.), musste Fendt mehrfach eingreifen. (jürs)

FV Illertisse­n II: Fendt – Ott, Pangallo, Vihl, Peter – Wujewitsch (88. Hafner), Lo renz, Schock, Glessing, Walter (58. Beneke) – Kazaryan (58. R. Allgaier). Egg