Neuburger Rundschau

Deutliche Schlappe für die Mösler

SV Karlshuld unterliegt dem TSV Gaimershei­m mit 2:5

-

Karlshuld Eine deutliche Niederlage musste der SV Karlshuld gegen den TSV Gaimershei­m hinnehmen. Die Mösler unterlagen auch in dieser Höhe verdient mit 2:5.

Bereits in der siebten Minute erzielte Dennis Hüttinger nach kluger Vorlage von Bauer Markus das 0:1. Für das 0:2 sorgte Bauer per Elfmeter, den Karlshuld Keeper Tobias Eckl verschulde­t hatte, selbst (10.). David Ibraimovic verkürzte mit einem Schuss aus 16 Metern unter die Latte zum 1:2 (18.). Patrick Palfy hatte in der 21. Minute sogar den Ausgleich auf dem Fuß. Doch er traf in aussichtsr­eicher Position das Spielgerät nicht. In der 24. Minute wurde ein Schuss von Simon Beck im letzten Moment abgeblockt.

Doch nur kurze Zeit später erzielte der beste Akteur der Gaimershei­mer, Markus Bauer, das 3:1, als er eine Flanke von rechts direkt verwandelt­e. Vor der Halbzeit lief noch Karlshulds Manuel Wittmann auf der rechten Seite auf den gegnerisch­en Kasten zu. Sein Schuss ging aber an’s Außennetz.

Gleich mit dem ersten Angriff in der 46. Minute hatte Ibraimovic eine große Chance, den Rückstand zu verkürzen. Er überlief den Keeper. Aber anstelle mit links abzuschlie­ßen, verpuffte diese gute Möglichkei­t. Die nächste Chance der Gäste vergab Beck, als er ein Zuspiel von Bauer über die Querlatte jagte (50.). Aber auch Bauer vergab in der 58. Minute eine „Hundertpro­zentige“. Er wurde am FünfMeter-Raum angespielt und schob die Kugel neben den Pfosten. So dauerte es bis zur 71. Minute, bis die Gäste das 4:1 erzielten. Aydin Kaya drosch das Leder unhaltbar unter die Latte.

Palfy wurde dann in der 76. Minute von Max Seitle schön angespielt. Doch der SVK-Torjäger schoss nur den Keeper an. Tobias Sierny erzielte auch noch das 5:1 in der 85. Minute. Sein Schuss ging unhaltbar vom Innenpfost­en ins Tor. Die letzte Aktion hatte der SVK: Seitle erzielte nach einem Rückpass von Palfy mit einem schönen Schuss aus 20 Metern das 2:5 (90.).

?? Archivfoto: Roland Geier ?? Musste sich mit dem SV Karlshuld gegen den TSV Gaimershei­m geschlagen geben: Youngster Halil Samsa (vorne).
Archivfoto: Roland Geier Musste sich mit dem SV Karlshuld gegen den TSV Gaimershei­m geschlagen geben: Youngster Halil Samsa (vorne).