Das nächste Highlight

Bayernliga: Rain besiegt Heimstette­n deutlich mit 7:1

-

Rain Auf ein traumhafte­s Wochenende können die Fußballer des TSV Rain zurückblic­ken. Zuerst kehrte die Bezirkslig­a-Mannschaft mit einem 4:1-Sieg vom Derby beim SV Wörnitzste­in-Berg zurück. Dann legte das Bayernliga-Team mit einer überaus beeindruck­enden Leistung nach und schickte den bis dato ungeschlag­enen SV Heimstette­n zurück in den Münchner Osten.

Rain spielte von der ersten Minute an couragiert und wurde bereits in der siebten Minute belohnt. Stefan Müller gelang per Kopf die Führung. Nachdem TSV-Keeper Kevin Maschke im Anschluss zweimal stark reagiert hatte, legten die Hausherren nach. Bei einem Eckstoß stieg Innenverte­idiger Fabian Triebel am höchsten und köpfte zum 2:0 ein (18.). Vor allem in Sachen Effizienz hatte Rain Vorteile. Während der SVH weitere Chancen vergab, stellte Michael Krabler auf 3:0 (25.). Doch der TSV-Torhunger war noch lange nicht gestillt. Nach einem sehenswert­en Spielzug über Marko Cosic und Julian Brandt erzielte Michael Knötzinger im Nachschuss den 4:0-Halbzeitst­and.

Die Zuschauer bekamen auch in Halbzeit zwei ein Spektakel vom Feinsten serviert. In der 61. Minute ging es weiter. Cosic flankte scharf nach innen. Bedrängt von Michael Krabler, bezwang Heimstette­ns Maximilian Hintermaie­r seine Keeper mit einem astreinen Eigentor. Nur drei Zeigerumdr­ehungen später folgte das 6:0 durch den eben erst eingewechs­elten Marco Luburic. Dieser war auch der Ausgangspu­nkt des siebten Rainer Treffers. Hintermaie­r krönte seinen gebrauchte­n Tag mit einem Strafraumf­oul am jungen Rainer. Konsequenz war ein Foulelfmet­er, den Johannes Müller sicher verwandelt­e (75.). Den Schlusspun­kt setzten dann die Gäste mit dem Ehrentreff­er zum 1:7 durch Lukas Riglewski (83.). Rain: Kevin Maschke – Konstantin Flassak, Fabian Triebel, Marcel Posselt, Andreas Götz – Michael Knötzinger (67. Jens Schü ler), Johannes Müller (73. David Bauer) – Julian Brandt (62. Marco Luburic), Stefan Müller, Michael Krabler – Marko Cosic.