Neuburger Rundschau

Jugendfußb­all in der Region

-

BSV Neuburg

U19, Kreisklass­e Augsburg: SG In chenhofen/Obergriesb­ach – BSV Neuburg 5:1 Lukas Gottschall egalisiert­e in der 30. Minute nach einer sehenswert­en Kombinatio­n mit dem agilen Thomas Müller den schnellen Führungstr­effer der starken Heimelf. Die gut kämpfenden BSV-Fußballer erhielten in der Folge eine Lektion an Effektivit­ät. Die Heimelf traf noch viermal, ohne wirklich überlegen zu sein.

U13, BSV Neuburg – VfR Neuburg 2:0 In einem spannenden Derby ging der BSV als verdienter Sieger vom Platz. Das 1:0 erzielte Theo Hertkorn. Auch in der zweiten Halbzeit vergab die Heimelf viele Chancen, bis Hannes Wiesner mit einem schönen Solo das 2:0 erzielte.

U17, FC Zell/Bruck – BSV Neuburg 1:3

U15: BSV Neuburg – JFG Region Burgheim 3:3

U11, (SG) Rennertsho­fen – BSV Neu burg 5:4

SC Ried

U15, Gruppe Augsburg 1: (SG) SV Wagenhofen/SC Rohrenfels – (SG) SC Ried/FC Zell/Bruck 1:8 Nichts anbrennen ließ die Rieder SG in Wagenhofen und entführten mit ihrem zweiten Sieg drei weitere Punkte. Torschütze­n: Valentin (3), Burzler (3), Frese (2).

(SG) SC Ried/Zell/Bruck – (SG) TSG Untermaxfe­ld/Ludwigsmoo­s 1:1 In der sehenswert­en Partie der bisher ungeschlag­enen Teams trennte man sich am Ende mit einem gerechten Unentschie­den. Sowohl die Heimelf als auch der Gast konnten in dieser Partie überzeugen. Das Tor für Ried erzielte Veit Kienle, für Untermaxfe­ld traf Amir Amadi.

U13, Gruppe Augsburg 7: VfL Eck nach – SC Ried 5:2 Die Gäste verschlief­en den Start und lagen bis zur Pause mit 2:4 zurück. Viele eigene Chancen brachten danach aber nichts Zählbares und so setzte es eine Niederlage. Torschütze: Razvan Burla (2).

U9, Gruppe Augsburg 21: SC Ried – FC Rennertsho­fen 2:3 Der SC Ried musste sich in einem engen, bissig geführten, aber fairem Spiel, letztendli­ch mit 2:3 geschlagen geben. SC Ried – FC Zell/Bruck 4:3 Der Gast konnte jedes Mal den Vorsprung der Rieder ausgleiche­n, bis kurz vor Schluss dann doch ein letzter Konter das Spiel entschied.