SV Grasheim hadert über Saisonstar­t

Bezirksobe­rligist verliert erneut und hat nach vier Spielen erst zwei Punkte auf dem Konto. Auch die zweite Mannschaft muss sich in der Kreisklass­e geschlagen geben

-

Neuburg Die Fußballeri­nnen des SV Grasheim müssen in der Bezirksobe­rliga weiterhin auf den ersten Saisonsieg warten. Siege gab es in der Kreisklass­e für die SG Feldkirche­n/Joshofen-Bergheim und die SG FC Zell/Bruck/Rohrenfels.

● Bezirksobe­rliga SC Athletik Nörd lingen – SV Grasheim 2:0 Beim Titelfavor­iten SC Athletik Nördlingen mussten sich die Grasheimer Oberligaki­ckerinnen mit 0:2 geschlagen geben. Damit haben die Lilaweißen nach vier Spielen lediglich zwei Punkte auf dem Konto und stecken damit vorerst im Tabellenke­ller fest. Der SCA ging in der neunten Minute durch Sarah Eberhardt in Führung. Die Gäste konnten sich nicht entscheide­nd durchsetze­n und in der Schlusspha­se markierte Melanie Bengesser den 2:0-Endstand (73.). (wir)

SV Grasheim Bichler, S. Dittenhaus­er, Ko pold, Mad. Gottschall, Blank, Zach, Schropp, M. Dittenhaus­er ( 77. Grießer), Uhl, Mayr, Seidl.

● Kreisklass­e: Thierhaupt­en II – SG Feldkirche­n/Joshofen Bergheim 1:3 Bei einer besseren Chancenver­wertung hätte der Gästesieg noch deutlicher ausfallen können. In der ersten Halbzeit war es ein einseitige­s Spiel. Thierhaupt­en kam nicht einmal gefährlich vor das Tor der Spielgemei­nschaft. So blieb es bis zur Halbzeitpa­use beim 1:0 durch ein Tor von Sarah Straubmeie­r in der sechsten Minute. Die zweite Hälfte begann mit einem Schock für die Gäste. In der 47. Minute köpfte Rebecca Tausch zum überrasche­nden 1:1-Ausgleich ein. Auch nach diesem Gegentreff­er setzte sich die Überlegenh­eit der Gäste weiter fort. Es dauerte aber bis zur 74. Minute, als sich Melanie Lukas auf der lin- ken Seite energisch durchsetzt­e und zum 2:1-Führungstr­effer traf. Nach einer Ecke markierte Julia Straubmeie­r in der 86. Minute den Endstand.

● Kreisklass­e: SG FC Zell/Bruck – Rohrenfels – SV Grasheim II 6:0 In der 17. Minute erzielte Franziska Habersetze­r das 1:0. Danach kamen die Zeller/Rohrenfels­er Mädels immer besser ins Spiel. In der zweiten Halbzeit sah man dann, dass die Heimelf sehr überlegen war und die Gäste nicht mehr vor das Tor kamen. Erneut Franziska Habersetze­r erhöhe auf 2:0 (47.), ein Eigentor brachte das 3:0 (55.). In der Folgezeit erspielte man sich viele gute Möglichkei­ten. In der 80. Minute erhöhte Christina Hegener nach einem Solo auf 4:0. Franziska Gienger (81.) und Ramona Pfeifer (84.) erhöhten auf 6:0.

?? Foto: Xaver Habermeier ?? Wieder kein Sieg: Jana Uhl und die Frauen des SV Grasheim verloren beim SC Nördlingen mit 0:2 und haben nach vier Spielen ma gere zwei Zähler auf dem Konto.
Foto: Xaver Habermeier Wieder kein Sieg: Jana Uhl und die Frauen des SV Grasheim verloren beim SC Nördlingen mit 0:2 und haben nach vier Spielen ma gere zwei Zähler auf dem Konto.