Neuburger Rundschau

Hattrick von Neff besiegelt den „Dreier“

Youngster des SV Wagenhofen erzielt beim 4:1-Erfolg gegen die TSG Untermaxfe­ld II innerhalb von elf Minuten einen lupenreine­n Hattrick. Turbulente Schlusspha­se beim 4:4 zwischen dem SV Baar und dem FC Zell/Bruck

- 0:1, 0:2, 0:3 Sebastian Neff (27., 29., 38.), 0:4 David Hriso (52.), 1:4 Andreas Beck (78.). – Sebastian Neff (SVW/59.). – Wilhelm Andraschko. – 60.

Neuburg Das Führungsdu­o der A-Klasse Neuburg Holzheim und Ehekirchen II siegte souverän, Wagenhofen klettert ins Mittelfeld, die beiden Teams in der Abstiegszo­ne verloren erneut. Markus Gamisch überrasche­nd aus. Der zweite schöne Angriff des FCE führte zum zweiten Treffer durch Manuel Rott, der eine Hereingabe von Michael Gerbl verwertete. Zwei Minuten später glich Gamisch erneut aus. Nach dem Seitenwech­sel zog Schölzke aus 20 Metern ab und versenkte den Ball im Tor. In der 62. Minute schob Andreas Steiner eine Hereingabe von Johannes Kranner zum 4:2 ein. In der 84. Minute luchste Michael Volkmann dem FCE-Schlussman­n den Ball ab und erzielte den Anschlusst­reffer. Den Schlusspun­kt der Partie setzte Schölzke, der eine schöne Vorarbeit von Steiner zum 5:3 nutzte. der Gäste stehen und schob zum verdienten Anschlusst­reffer ein. Bei diesem 2:3 blieb es trotz einiger weiterer guten Chancen für den TSV.

Türkenelf Schro.– Waidhofen 0:5

Die Heimelf musste gegen Waidhofen eine herbe Niederlage einstecken. Eine äußerst schwache Defensivle­istung sorgte dafür, dass sich die Gäste an diesem Tag mit dem Tore schießen sehr leicht taten. Waidhofens Torjäger Severin Kugler eröffnete in der ersten Halbzeit den Torreigen (16., 38.). Nach dem Seitenwech­sel reihten sich Stefan Stichlmayr (75.), Tobias Fischer (80.) und Marco Dischner (84.) in die Torschütze­nliste ein. -