A-Klasse Neuburg: Beim FC Ehekirchen II gelingt ein 4:1-Erfolg

-

Neuburg Während in der Kreisklass­e Neuburg und B-Klasse Neuburg 1 sämtliche Nachholspi­ele abgesagt wurden, fanden in der A-Klasse Neuburg immerhin zwei der fünf angesetzte­n Begegnunge­n statt.

Ehekirchen II – Weichering 1:4

Die Partie hatte für den FCE noch vielverspr­echend begonnen. Nach 20 Minuten sorgte Andreas Steiner mit einem Solo für die verdiente Führung. Nach der Halbzeit wurde Gast besser. Maximilian Wäcker glich mit einem Freistoß aus 25 Metern aus (75.). Kurz darauf erhöhte Xhemajl Halili nach einer Flanke von links mit einen trockenen Schuss auf 2:1 für den Gast (79.). Daraufhin spielte das Heimteam nur noch zu zehnt, da sich insgesamt drei FCE-Spieler verletzten. Durch konnte erhöhten Halili (89.) und Alexander Hlavatsch (90.) auf 4:1 für den SVW.

Waidhofen – Joshofen II 3:1

Der Gast hatte per Elfmeter, den David Obermaier vergab, die Chance in Führung zu gehen(7.). In der Folge kontrollie­rten die Waidhofene­r das Geschehen und gingen durch Niklas Mönch in der 15. Minute in Führung. Danach nutzte Mönch ein weiteres Mal die Fehler der gegnerisch­en Abwehr und traf zum 2:0 (32.). Bereits zwei Minuten später lag der Ball wieder im Gästetor. Diesmal war es Severin Kugler, der nach Vorlage von Lucas Widmann auf 3:0 erhöhte. In der Folgezeit verlief das Spiel ohne größere Highlights, ehe Patrick Habermeier für die Gäste verkürzte. (89.).

?? Foto: Xaver Habermeier ?? Erzielte das letzte Weichering­er Tor: Ale xander Hlavatsch (links), hier im Duell mit Ehekirchen­s Felix Herrmann, traf zum 4:1.