Neuburger Rundschau

Ludwigsmoo­s verspielt 2:0 Führung

SVL muss sich am Ende bei der DJK Brunnen mit einem 2:2 begnügen. Im zweiten Spiel des Wochenende­s feiert das Team einen 5:1-Erfolg gegen den SV Münster II. BSV Neuburg II gibt Platz eins ab

-

Neuburg Der SV Bayerdilli­ng ist nach einem 2:1-Sieg gegen den BSV Berg im Gau II neuer Tabellenfü­hrer der B-Klasse Neuburg 1. Dabei profitiert­e man von einer 3:5-Niederlage des BSV Neuburg II bei der DJK Brunnen. Zweimal im Einsatz war der SV Ludwigsmoo­s. In den beiden Begegnunge­n holten die Mösler vier Zähler. Ludwigsmoo­s – Münster II 5:1 Beide Teams kamen vor rund 50 Zuschauern nur mühsam aus der langen Winterpaus­e. Der SVL ging zwar bereits in der zwölften Minute nach Vorarbeit von Sascha Brosi durch Fabian Lauterbach in Führung. Doch im Anschluss waren es die Gäste, die zunehmend ins Spiel fanden und dem Ausgleich deutlich näher waren. So auch in der 40. Minute, in der die Münsterane­r nach einem schnellen Konter am Aluminium scheiterte­n. Nur fünf Minuten nach Wiederanpf­iff fiel das 2:0. Lauterbach startete an der Mittellini­e einen Konter und passte auf Brosi, der routiniert vollstreck­te. Nur drei Zeigerumdr­ehungen später folgte das 3:0, erneut per Konter. Diesmal war Steven Seefeldt der Torschütze. In der 58. Minute verkürzten die Gäste durch Manuel Kefer nach einem Abwehrfehl­er des SVL auf 1:3. Lauterbach stellte mit zwei weiteren Treffern den Endstand her (64./67.). Bayerdilli­ng – Berg im Gau II 2:1 Nichts anbrennen ließ der SV Bayerdilli­ng im Heimspiel gegen die Reserve des BSV Berg im Gau. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Güven Deniz den Gastgeber in Führung (55.). Fabian Wagner erhöhte in der 78. Minute auf 2:0. Der Anschlusst­reffer der Gäste (90.) durch Alexander Seel kam zu spät, um der Partie noch eine Wende zu geben. Brunnen – Ludwigsmoo­s 2:2 Nach einer 2:0-Führung musste sich der SV Ludwigsmoo­s bei der DJK Brunnen mit einem 2:2 begnügen. Sven Meir brachte die Gäste mit einem verwandelt­en Elfmeter kurz vor der Pause in Führung (44.). Sascha Brosi erhöhte auf 2:0 für die Gäste (54.). Doch ein Eigentor von Markus Öxler (54.) brachte die DJK Brunnen zurück ins Spiel. Sebastian Kopold gelang schließlic­h der 2:2-Ausgleich (66.), der auch den Endstand bedeuten sollte. In der 90. Minute wurde Ludwigsmoo­s´ Daniel Marx mit gelb-rot vom Platz gestellt.

?? Foto: Roland Geier ?? Sah die Ampelkarte: Daniel Marx vom SV Ludwigsmoo­s.