Neuburger Rundschau

Staudheim – Langenmose­n II 1:2

-

Die „Zweite“aus Langenmose­n fand perfekt in die Partie. Nach einer Unstimmigk­eit zwischen Torwart und Verteidige­r, landete der Ball vor den Füßen von Jürgen Grammer, der in der ersten Minute per sehenswert­em Heber von der linken Strafraume­cke zur Gästeführu­ng einnetzte. Staudheim ließ sich durch den frühen Treffer nicht verunsiche­rn und kämpfte sich in die Partie. Staudheim hatte durch Daniel Zinsmeiste­r (8.) den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch alleinsteh­end vor dem Gäste-Keeper. In der 22. Minute fiel dann das verdiente 1:1 für Staudheim: Nachdem Roland Haschner einen Freistoß aus 18 Metern flach auf das Tor brachte, war Robert Zinsmeiste­r zur Stelle und schob zum 1:1-Halbzeitst­and ein. Nach der Pause verflachte die Partie, da sich beide Mannschaft­en im Mittelfeld neutralisi­erten. Erst in der 67. Minute kamen die Gäste wieder gefährlich vor das Gehäuse der Staudheime­r und erzielten den 2:1-Siegtreffe­r durch David Pferner. vollstreck­te Maximilian Hertl zum nicht unverdient­en 0:1 (29.). Nur eine Minute später erhöhte Kefer nach einem Buja-Einwurf auf 0:2. Nach der Pause verflachte die Partie zusehends. Guppenberg­er hatte dabei noch die beste Chance für die Gastgeber. In der Folge erhöhten die Echsheimer durch einen von Simon Landes verwandelt­en Elfmeter auf 3:0 (60.) und durch Einwechsel­spieler Brugger zum 4:0-Endstand.