Neuburger Rundschau

Und wieder jubelt der Gegner

FC Staudheim verliert auch beim SV Grasheim mit 1:3 und bleibt damit Tabellenle­tzter. Während der TSV Burgheim und SV Echsheim ihre Aufgaben souverän lösen, stolpert der SV Klingsmoos erneut

-

Neuburg Der SV Klingsmoos steckt in der Kreisklass­e Neuburg in der Krise. Auch im Heimspiel gegen den FC Rennertsho­fen kassierten die Mösler eine 1:4-Niederlage. Deutlich besser machten es Spitzenrei­ter TSV Burgheim (6:0 gegen Steingriff) und Verfolger SV Echsheim (4:1 gegen BSV Neuburg). Keeper Manuel Berger pariert. Eine Minute später bekamen die Gäste einen umstritten­en Strafstoß zugesproch­en, der von Alberto Rodriguez Fernandez verwandelt wurde. In der 34. Minute kam der Ball nach einen Tempogegen­stoß der Rieder zu Moritz Bartoschek, der mit einem gezielten Schuss auf 2:0 erhöhte. In der 45. Minute verkürzte Helder Fernandes auf 1:2. Die zweite Hälfte verlief über weite Strecken ohne nennenswer­te Aktionen, bis in der 56. Minute Bastian Blabl auf 3:1 erhöhte. In der 60. Minute traf dann nochmals Blabl zum 4:1.