Neuburger Rundschau

SVL gewinnt Torfestiva­l

B-Klasse Neuburg: Ludwigsmoo­s besiegt Feldkirche­n mit 4:3

- 1:0 Manuel Kefer (10.), 2:0 Daniel Pelz (42.), 3:0 Alexander Bienert (65.), 4:0 Christian Probst (70.). – Tim Weigert. – 30. 1:0 Christian Kopold (3.), 1:1 Marco Brosi (18.), 2:1 Andre Irl (32.), 3:1, 4:1 Dominik Schedlbaue­r (60./68.), 5:1 Michael Hermann

Ludwigsmoo­s Zu einem 4:3-Erfolg kam der SV Ludwigsmoo­s in der B-Klasse Neuburg 1 gegen den SC Feldkirche­n. Die Heimelf kam vor rund 50 Zuschauern gut in die Partie. Aus einer sicheren Defensive heraus, ging der SVL bereits nach 15 Minuten verdient in Führung. Daniel Marx traf per Freistoß aus 18 Metern zum 1:0. In der 24. Minute fiel dann der etwas überrasche­nde Ausgleich per „Sonntagssc­huss“in den Winkel durch Dominik Dobra. Steven Seefeldt gelang nach schönem Zuspiel von Fabian Lauterbach per Volleyabna­hme die erneute Führung für den SVL (31.). Mit dem Halbzeitpf­iff fiel das 2:2 durch Co-Trainer Stephan Fieber.

Die Gäste kamen deutlich stärker aus der Kabine und erzielten nur fünf Minuten nach Wiederanpf­iff sogar die 3:2-Führung. Manuel Berger scheiterte nach einem 50 Meter Solo noch am SVL-Keeper. Doch Waldemar Saide reagierte am schnellste­n und traf per Abstauber. Den Ausgleich erzielte Marx erneut per Freistoß (65.). Nur drei Zeigerumdr­ehungen stellte der SVL auf 4:3. Andreas Wenger schlenzte den Ball nach Vorarbeit von Lauterbach perfekt ins Dreieck. Die Schlusspha­se brachte noch Chancen auf beiden Seiten – allerdings ohne zählbaren Erfolg. - - - -