Neuburger Rundschau

Bertoldshe­im – Untermaxf. II 2:1

- 1:0 Sebastian Limmer (28.). bastian Waltl (90.+1). Lehmann. 120. 1:0, 2:0 Michael Oswald (56., 78.), 3:0 Ma riusz Suszko (89., Elfmeter). Martin Bro dowski (14.), David Labus (90.+1). Fabian Hegener. 150. 1:0 Mathias Heckl (18., Strafstoß), 2:0, 3:0 Lukas

Langenmose­n

- - - - - -

Friedberg 0:1

Sehr unglücklic­h unterlag die DJK dem Überraschu­ngs- Tabellenfü­hrer, Aufsteiger TSV Friedberg. In der 21. Minute traf Langenmose­n durch Andreas Mayr (Pfosten) und Manuel Greiner (Latte) zwei Mal nur Aluminium. Als alles schon auf ein leistungsg­erechtes torloses Unentschie­den hinauslief, glückte den spielstark­en Gästen nach einem schweren DJK-Fehler doch noch der Siegtreffe­r durch Simon Funk (87.). Der SVB setzte die Gäste von Beginn an unter Druck und hatte die erste Großchance. Markus Schiele umspielte den Torwart und legte quer auf Wolfgang Meyer, der das Kunststück fertig brachte, den Ball aus einem Meter über den Fangzaun zu bugsieren. Danach wurden die Gäste stärker und hatten ein deutliches Chancenplu­s. In der 16. Minute nutze Sascha Bissinger eine Unsicherhe­it in der SVB-Abwehr zum 1:0. In der 30. Minute fasste sich Stefan Striegl aus 20 Metern ein Herz, den Abpraller netzte Sven Villbrandt zum verdienten 1:1-Ausgleich ein. In der 51. Minute steckte der starke Sven Villbrandt einen langen Ball auf Markus Schiele durch, welcher eiskalt zum 2:1 für die Heimelf verwandelt­e. Danach bestimmte der Gast aus Untermaxfe­ld bis zum Schlusspfi­ff die Partie, konnte jedoch daraus kein Kapital schlagen. Der SV Bertoldshe­im blieb durch Konter stets gefährlich. Die letzte Chance des Spiels hatte Untermaxfe­lds Maximilian Koschig. Er vergab jedoch freistehen­d vor dem Heimtor.

?? Foto: Xaver Habermeier ?? Grund zum Jubeln: Mathias Heckel (Mitte) erzielte beim 4:0 des TSV Burgheim gegen den SV Münster ein Tor, Lukas Biber (rechts) traf sogar doppelt. Damit ist der Aufsteiger nun Tabellendr­itter.
Foto: Xaver Habermeier Grund zum Jubeln: Mathias Heckel (Mitte) erzielte beim 4:0 des TSV Burgheim gegen den SV Münster ein Tor, Lukas Biber (rechts) traf sogar doppelt. Damit ist der Aufsteiger nun Tabellendr­itter.