Neuburger Rundschau

Brunnen – Staudheim 3:1

- SV Geroldshau­sen – SV Karlshuld SV Karlskron – TSV Reichertsh­ofen FC Tegernbach – TV Vohburg TSV Wolnzach/M. – FC Rockolding SV Zuchering – SV Ing./Hundszell FC Fatih Ingolstadt – SpVgg Langenbruc­k FC Geisenfeld – TSV Rohrbach II 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1

In einem eher tempoarmen Spiel besiegte die heimische DJK den Gast aus Staudheim mit 3:1 und setzt sich immer mehr in der oberen Tabellenhä­lfte fest. Das Spiel gestaltete sich relativ ausgeglich­en, die größte Möglichkei­t vergab Fabian Lehmer freistehen­d vor dem Gästetor. Gut fünf Minuten vor der Pause brachte Brunnens Trainer Kevin Irl seine Mannschaft in Führung. Kurz nach der Pause erhöhte Co-Trainer Sebastian Harler nach einer schönen Einzelleis­tung auf 2:0. Im Anschluss plätschert­e das Spiel vor sich hin, bis der heimischen Abwehrreih­e ein Fehler unterlief, der nur noch durch ein Foul im Strafraum ausgebügel­t werden konnte. Den fälligen Strafstoß verwandelt­e Dominik Sager souverän. Kurz darauf entschied jedoch Fabian Lehmer mit dem 3:1 das Spiel für die DJK.

Ober /Unterha. Burgheim II 1:0

Von Beginn an machte die Heimmannsc­haft deutlich, das Spiel gewinnen zu wollen. Gleich in der Frühphase des Spiels gab es mehrere Torchancen, die größtentei­ls von Burgheims Keeper Thomas Pototzky zunichtege­macht wurden. Fünf Minuten nach einem Lattentref­fer von Alexander Heinle machte Marc Kugler es besser und schoss aus 17 Metern unhaltbar zum 1:0 ein. Oberhausen blieb weiter am Drücker, kurz vor der Pause rettete ein Burgheimer Abwehrspie­ler für den bereits geschlagen­en Torhüter auf der Linie. Auch in der zweiten Halbzeit spielte sich das Spielgesch­ehen überwiegen­d in der Burgheimer Hälfte ab. Doch ein weiterer Treffer wollte nicht gelingen. A KLASSE DONAU/ISAR 3

?? Foto: Xaver Habermeier ?? Enges Duell: Der SV SV Weichering (links Xhemajl Halili) und der FC Zell/Bruck (Simon Drittenpre­is) trennten sich 1:1 Unent schieden.