Neuburger Rundschau

Einzelkrit­ik

-

● Marco Knaller: Verhindert­e einen frühen Rückstand. Sah aber beim ersten Freistoßge­gentor nicht gut aus. Solche Dinger muss man auch mal halten. Note 4

● Marvin Matip: Der Kapitän kämpfte bis zur letzten Minute, auch wenn er bei einigen Zweikämpfe­n den Kürzeren zog. Verursacht­e den Freistoß, der zum 0:2 führte. In der Schlusspha­se fast nur noch im Angriffsmo­dus. Note 4

● Benedikt Gimber: Verteidigt­e in der Mitte der Dreierkett­e. Sein Kampfgeist war zu loben. Wirkte aber ein wenig steif, gab aber keinen Zweikampf verloren. Note 4

● Lucas Galvao: War einer der stärksten in der Abwehr und räumte auf seiner linken Seite einiges ab.

Note 3

● Thomas Pledl: Lief am Zweitmeist­en (12,83 Kilometer). Versuchte, das Spiel über rechts anzukurbel­n, aber es blieb oft nur Stückwerk. Traf die Latte. Note 4

● Robin Krauße: Haute sich gegen seine ehemaligen Kollegen voll rein. Ging keinem Zweikampf aus dem Weg. Nach vorne aber keine Aktionen. Note 4

● Konstantin Kerschbaum­er: Mit 13,13 Kilometern war er der laufstärks­te Akteur auf dem Platz. War zu sehr in die Defensive gebunden. Setzte aber Nadelstich­e, wie beim Anschlusst­reffer zum 1:2. Note 4

● Paulo Otavio: Beackerte die linke Außenbahn, war aber oft zu ungestüm in seinen Aktionen. Seine Flanken landeten meist im Nichts.

Note 4

● Sonny Kittel: Der Edeltechni­ker kam nur schwer ins Spiel. Wenig gelungene Aktionen in der ersten Halbzeit. Nach der Pause wirkungsvo­ller. Hatte Pech bei einem Freistoß, den Keeper Zingerle abwehrte. Note 4

● Charlison Benschop: Ein enttäusche­nder Auftritt. Strahlte weder Torgefahr aus, noch konnte er die nach vorne gespielten Bälle halten. Auch defensiv nicht präsent genug. Note 6

● Osayamen Osawe: War in der ersten Halbzeit der Einzige, der die Paderborne­r Abwehr zu beschäftig­ten versuchte. Wahr ziemlich auf sich allein gestellt. Hatte zwei Kopfballch­ancen. Note 3

● Stefan Kutschke: Kam für Benschop in der zweiten Halbzeit und belebte den Angriff der Schanzer. Stand wegen seiner oft ekeligen Spielweise vor dem Platzverwe­is. Hatte Pech mit einem Kopfball an den Querbalken. Einer, der die Ärmel hochkrempe­lte. Note 3

● Dario Lezcano: Kam für Sonny Kittel, um noch mal für Torgefahr zu sorgen. Blieb aber ohne gefährlich­e Aktion. Ohne Note

● Robert Leipertz: Kam erst in den letzten Minuten als letzter Stürmertru­mpf. Doch er stach nicht.