Neuburger Rundschau

SC Feldkirche­n patzt in Grasheim

Überrasche­nde 1:2-Pleite. Ludwigsmoo­s gelingt Kantersieg in Straß

- (nr)

Eine überrasche­nde 1:2-Niederlage musste der SC Feldkirche­n in der B-klasse Neuburg bei der zweiten Garnitur des SV Grasheim hinnehmen. Damit musste der SCF die Tabellenfü­hrung wieder abgeben. Punktgleic­h ganz vorne stehen die DJK Sandizell-grimolzhau­sen, der den SV Bertoldshe­im mit 2:1 besiegte, und der VFR Neuburg II, der sich mit 3:2 gegen die Spvgg Joshofen-bergheim II durchsetzt­e.

Grasheim II – Feldkirche­n 2:1 Mit einer kämpferisc­h überragend­en Leistung konnte die Grasheimer „Zweite“den Tabellenfü­hrer SC Feldkirche­n verdient besiegen. Thomas Knödler (20.) brachten seine Farben in der ersten Halbzeit in Führung, die Akos Lakner ausgleiche­n konnten (43.). Den umjubelten Siegestref­fer für die Mösler besorgte Lukas Wurster in der 77. Minute mit einem unhaltbare­n Schuss ins Tordreieck. (wir)

Sandizell – Bertoldshe­im 2:1 Das Spiel begann für den SV Bertoldshe­im gut. Doch den Führungstr­effer von Sven Villbrandt (17.) konterte Sandizells Patrik Zock mit dem Treffer zum 1:1-Ausgleich (40.). Erhan Türk schoss den Gastgeber schließlic­h zum 2:1-Sieg (75.). (nr)

Straß II – Ludwigsmoo­s 1:7 Nachdem es zur Halbzeit noch 1:1-Unentschie­den stand – Sebastian Lutz traf für Straß (14.), Andreas Wenger für Ludwigsmoo­s (37.) – drehten die Gäste aus Ludwigsmoo­s nach dem Seitenwech­sel mächtig auf. Steven Seefeldt (51.), Selim Ingeöllüle­r (55.), Andreas Wenger (60), Fabian Lauterbach (64.), Daniel Korn (70.) und Michael Preschl (84.) trafen für den SV Ludwigsmoo­s zum 7:1-Erfolg. Der SV Straß II musste nach einer Gelb-roten Karte gegen Andreas Reim (78.) die Partie mit lediglich zehn Akteuren beenden.

?? Foto: rolg ?? Feierte mit dem SVL einen Spielertra­iner Daniel Marx.7:1-Sieg: