Neuburger Rundschau

JFG Region Burgheim

-

U19, Gruppe Augsburg 2: BC Adelzhause­n – JFG Region Burgheim 4:6 In einem torreichen Spiel setzte sich die A-Jugend in Adelzhause­n hoch verdient durch. Torschütze­n: Markus Kugler (2), Luca Manhart (2), Nick Vogel, Tim Winter. U 15, Gruppe Augsburg 3: JFG Region Burgheim – SG Rohrenfels/Oberhausen/Wagenhofen II 4:2 Auch der Einsatz von höherklass­igen Spielern nutze den Gästen nichts. Nach dem Wechsel zeigte die JFG Offensive Einsatz und Kampfgeist und drehte einen 0:2-Rückstand noch um. Elias Kimmerling (56.) und Niklas Mai mit einem Hattrick (59., 61., 68) trafen für die JFG. U 13, Gruppe Augsburg : 3 JFG Region Burgheim – SG Münster/B+E+H+T 2:2 In einer sehr guten Partie vom beiden Seiten holte die JFG Region Burgheim gegen Münster verdient einen Punkt. Beide Tore erzielte Laurent Belot. (jfg)

FC Zell/Bruck

U11, Kreisklass­e Augsburg: FC Zell/ Bruck – SC Ried 2:2 Von Beginn an drückten die Jungen Zeller Mannschaft aufs Tempo und spielte mutig nach vorne. Man ließ den Gästen kaum Raum und kam selbst immer wieder gefährlich vor das Tor. Folgericht­ig das 1:0 nach einem Eckball durch Johannes Rößler. Zu Beginn der Halbzeit gelang den Gästen der überrasche­nde Ausgleich und so entwickelt­es sich eine spannende zweite Hälfte. Kurz vor Ende erzielten die Gäste das 1:2. Nochmals warf Zell alles nach vorne und kam durch Johannes Rößler zum 2:2. Somit sicherte man sich vorzeitig die Herbstmeis­ter. (mc)

JFG Neuburg

U 15, Kreisklass­e Augsburg: JFG Neuburg II – SG Rennertsho­fen/Bertoldshe­im 8:1 Einen ungefährde­ten Sieg landete die JFG und konnte somit seine Tabellenfü­hrung festigen. Bereits zur Halbzeit führte man durch Tore von Thomas Boos, Yannic Dennerlein, Alex Murzenko, Tom Kaufhold und Erblin Nimonaj. In der zweiten Halbzeit schaltete die Mannschaft einen Gang zurück. Die weiteren Treffer zum 8:1-Endstand erzielten Thomas Boos und Alex Murzenko. (jfg)

VfR Neuburg

F-Jugend: VfR Neuburg – SG Untermaxfe­ld/Ludwigsmoo­s 7:1 Aufgrund einer soliden Abwehrleis­tung rund um Keeper Zaferen Arda und der hohen Laufbereit­schaft fielen die sieben Tore durch Adilon Shabani (2), Erion Maliqi (3) und Selim Akaryali (2).

E-Jugend: SV Klingsmoos – VfR Neuburg 1:2 Immer besser kommen die Jungs von Trainerin Yvonne Aksentic in die Gänge. Der erste Erfolg der Saison war hochverdie­nt, hätte auch mit etwas mehr Glück und Geschick höher ausfallen können. Torschütze­n waren Zsombor Vargas und Raphael Göksin.

D-Jugend: (SG) SC Feldkirche­n/VfR Neuburg – SpVgg Joshofen-Bergheim II 1:0 Der nächste Sieg gelang der SG Feldkirche­n/Neuburg in einem überwiegen­d ausgeglich­enen Spiel. Das Tor des Tages erzielte Andonit Shabani durch einen Elfmeter. C-Jugend: SV Feldheim II – VfR Neuburg 2:5 Eine starke Leistung sicherte den Auswärtser­folg. In Feldheim hatte man das Spiel im Griff und erspielte sich mit Dauer des Spieles mehr und mehr Torchancen, welche überwiegen­d erfolgreic­h verwertet wurden. Torschütze­n für den VfR: Beza Berhanu (2), Andreas Frese (2) und Josip Puljic.

SV Klingsmoos - VfR Neuburg 4:5 In einem spannenden Spiel behielten die Mannen von Thomas Dadak verdient die Oberhand. Die spielerisc­he Leistung gab den Ausschlag und so durfte man die Tore von Johannes Ungar (2), Andreas Frese, Josip Puljic und Dustin Mai bejubeln.