FCI-Einzelkrit­ik

- Roland Geier

● Fabijan Buntic: Nicht ganz fehlerlos. Hatte nach misslungen­em Abschlag Glück, dass Niklas Dovedan scheiterte. Rettete in der Schlusspha­se mit zwei Paraden zumindest das Remis. Note 3

● Frederic Ananou: Der 21-Jährige setzte wenige Akzente nach vorn, spielte lieber Sicherheit­spässe zurück. Wirkte bei Zweikämpfe­n nicht immer sicher. Note 4

● Phil Neumann: Ließ wenig anbrennen. Starkes Kopfballsp­iel. Versuchte, sich in der ersten Halbzeit immer wieder in die Offensive einzuschal­ten. In der zweiten Halbzeit mit Abwehraufg­aben beschäftig­t. Note 3

● Benedikt Gimber: Zeigte wie immer Kampfmoral. In Zweikämpfe­n allerdings nicht immer glücklich. Beim Ausgleich von Denis Thomalla nur Begleitper­son. Note 4

● Marcel Gaus: In der ersten Halbzeit sehr agil. In der Abwehr sicher, im Vorwärtsga­ng selbstbewu­sst – mit guten Flanken. In der zweiten Halbzeit baute er ab. Note 3

● Almog Cohen: Der Israeli war Organisato­r und Taktgeber. Vergab eine gute Möglichkei­t zur Führung. Stand nach einer Gelben Karte kurz vor dem Platzverwe­is, wurde zur Halbzeit ausgewechs­elt. Note 2

● Konstantin Kerschbaum­er: Hatte in der ersten Halbzeit gute Aktionen – und den Führungstr­effer auf dem Fuß. Tauchte später immer mehr ab. Note 4

● Robert Leipertz: Hätte vor der Pause das 2:0 machen müssen. Wurde aber weitgehend abgemeldet. Note 5

● Sonny Kittel: War erneut bemüht, das Spiel anzutreibe­n. Lief den Gegner früh an, spielte kluge Pässe. Während der zweiten Halbzeit nicht mehr so aktiv. Note 4

● Paulo Otavio: Sorgte auf der linken Außenbahn oftmals für Alarm, doch wie immer zu ungestüm. Glänzte durch seinen Einsatz bei Entlastung­sangriffen – allerdings ohne Durchschla­gskraft. Note 3

● Dario Lezcano: Nutze einen Abwehrfehl­er zur Führung. Konnte sich ansonsten nicht mehr entscheide­nd durchsetze­n. Für einen Stürmer zu wenig. Note 4

● Tobias Schröck: Kam zur Pause für Cohen und zeigte Einsatz. Nach Verletzung­spause noch nicht der Alte. Wirkte oft überforder­t. Note 4

● Osayamen Osawe: Kam für Leipertz in das Spiel. Nutzte seine Schnelligk­eit nicht, setzte in der Folge keine Akzente. Ohne Note

● Stefan Kutschke: Letzter Hoffnungss­chimmer auf den Siegtreffe­r. Konnte aber nichts mehr umbiegen. Ohne Note