Nordwest-Zeitung

Bümmersted­e und Ohmstede im Finale

-

OLDENBURG MMI – Die Ü-40Fußballe­r von BW Bümmersted­e und /FC Ohmstede bestreiten am Donnerstag, 8. Juni, das Finale im Kreispokal.

Die Bümmersted­er hatten in ihrem Halbfinale mit der SG SV Eintracht/VfL wie erwartet keine Mühe und gewannen haushoch 9:1. Die zweite Halbfinalp­artie zwischen Ohmstede und TuS Eversten dagegen war wesentlich spannender. Erst in der zweiten Halbzeit entschied Ohmstede das Spiel mit 5:2 für sich. Frank Rothkegel (20. Minute) und Thomas Pauly (35.) brachten die Gastgeber mit 2:0 in Führung. Direkt nach dem Seitenwech­sel verkürzte Thomas Rüthemann auf 1:2. Lutz Gramberg mit einem Doppelpack (54., 56.) und Rothkegel (60.) machten alles klar. Arno Möller betrieb Ergebnisko­smetik.