Nordwest-Zeitung

Demirbay nach Tor mit Selbstvert­rauen

Keeper ter Stegen sieht bei Gegentreff­er schlecht aus – Can präsent

-

Mar Andr ter tegen Rechtferti­gte das Vertrauen mit einer Glanztat (45.). Sah beim Gegentor durch Vincent Aboubakar schlecht aus. !i"#as $#e Abwehrchef der Dreierkett­e. Der künftige Münchner bot eine ordentlich­e Vorstellun­g. Beim Gegentreff­er entwischte ihm aber Aboubakar. Antonio R$diger Leistete sich in der Anfangspha­se kleinere Unsicherhe­iten. Versuchte es im Spielaufba­u öfters auch mit langen Bällen, die aber nicht immer ihr Ziel fanden. Steigerte sich. Matthias %inter Weniger im Blickpunkt als im Chile-Spiel. Bei seinen Vorstößen blieb er harmlos, seine Flanken waren teils kläglich. &osh'a (immi h Der Münchner war zwar engagiert, fand aber nur schwer ins Spiel. Vergab eine große Kopfballch­ance zur Führung (24.). Seine präzise Flanke nutzte Werner zur Vorentsche­idung.

e)astian R'd* In den Zweikämpfe­n nicht so stark wie gewohnt, zudem mit einigen Ballverlus­ten. +mre ,an Der Liverpoole­r war im Mittelfeld sehr präsent und suchte selber den Abschluss. Mar-in .#attenhardt Einer der wenigen Lichtblick­e in

den ersten 45 Minuten. Schaltete sich immer wieder gefährlich in den Angriff ein. Sehr engagiert. (erem Demir)a* Spielte zunächst zu umständlic­h. Sorgte mit sehenswert­em Schuss von der Strafraumg­renze für die Führung, agierte danach mit mehr Selbstvert­rauen. &'#ian Dra/#er Der Kapitän war bemüht, seinem Spiel mangelte es aber zunächst an Tempo. Seine Vorarbeit zum 1:0 war hohe Fußball-Kunst. 0imo 1erner Der Leipziger wirkte zunächst übermotivi­ert. Vergab die große Möglichkei­t zum 1:0 (42.). Wurde nach der Pause immer stärker und schnürte einen Doppelpack. 2en3amin 4enri hs Ersetzte Rudy in der 74. Minute. Legte Werner das 3:1 auf. &'#ian 2randt Vergab die Chance zum 3:1 (81.). Amin 5o'nes Durfte noch ein paar Minuten ran.

?? DPA-BILD: CHARISIUS ?? Traf zur Führung: Kerem Demirbay
DPA-BILD: CHARISIUS Traf zur Führung: Kerem Demirbay