Nordwest-Zeitung

Haarent!r gibt erneut Punkte ab

-

OLDENBURG/CCA – Einen weiteren Rückschlag mussten die Handballer des Tvd Haarentor in der Partie bei der HSG Barnstorf/Diepholz II hinnehmen. Nach der Niederlage bei der HSG Delmenhors­t zuvor, die das Abrutschen in der Verbandsli­ga-Tabelle auf den dritten Platz bedeutete, musste Haarentor nach dem 23:26 (8:12) am Samstagabe­nd diesen räumen. Der TvdH ist nun nur noch Fünfter, Barnstorf/ Diepholz II auf Rang vier.

Die Gäste starteten äußerst schlecht in die Partie. In der 11. Minute war Haarentor bereits mit 1:9 ins Hintertref­fen geraten. Ein Rückstand, von dem sich die Oldenburge­r nicht mehr erholen sollten. Danach gelang dem TvdH zwar ein kurzer Sturmlauf. Bis auf 7:10 kam die Mannschaft von Trainer Vaidas Dilkas an Barnstorf/Diepholz II heran, der Ausgleich blieb jedoch aus. In der zweiten Halbzeit (52.) kam Haarentor noch einmal ran (18:21), doch das Spiel war schon entschiede­n.

Bei den Gastgebern trafen Nils Mosel und Finn Richter jeweils gleich achtmal. Für Haarentor war Florian Andresen mit sechs Toren am erfolgreic­hsten.

Kommenden Samstag (19 Uhr) empfängt der TvdH den Tabellenvo­rletzten HSG Bützfleth/Drochterse­n und muss dringend punkten, will man den Anschluss an die Führungsgr­uppe nicht verlieren.

TvdH: Wünsch, Oltmanns Timme 1, Hüsener, Andresen 6, Fründt, Hauke 3, Krause 4, Busemann 1, Janßen 4, Gerve 4, Wünsch.