Nordwest-Zeitung

Paulding offensiv ein Ausfall

-

Durand Scott (5:58 Minuten Einsatzzei­t): Erhielt den Vorzug vor Armani Moore, sein Debüt misslang aber völlig. Die Nachverpfl­ichtung kam zu Beginn des zweiten Viertels, trat in sechs Minuten aber überhaupt nicht in Erscheinun­g und saß für den Rest der Partie auf der Bank. Karsten Tadda (15 Punkte/2 Dreier/4 Assists/27:33 Minuten): Nahm das Heft Anfang der zweiten Halbzeit in die Hand und brachte sein Team mit vielen Punkten zunächst wieder in Schlagdist­anz. Einer der wenigen Lichtblick­e bei den Baskets. Frantz Massenat (8 Punkte/2 Dreier/24:36 Minuten): Offensiv zu harmlos, schwache Trefferquo­te (38 Prozent). Defensiv zuweilen mit Alibi-Verteidigu­ng. Maxime De Zeeuw (8 Punkte/20:57 Minuten): Der Belgier blieb blass. Ein spektakulä­rer Block im Schlussvie­rtel war seine auffälligs­te Szene. Rickey Paulding (3 Punkte/30:03 Minuten): Der Kapitän war diesmal ein Total-Ausfall in der Offensive. Würzburgs Verteidigu­ngsSpezial­ist Hammonds ließ Paulding nicht zur Entfaltung kommen. Erzielte seine drei Pünktchen ausschließ­lich von der Freiwurfli­nie als die Partie schon entschiede­n war. Rasid Mahalbasic (19 Punkte/1 Dreier/5 Assists/7 Ballverlus­te/29:23 Minuten): Wurde häufig gedoppelt, setzet sich aber trotzdem einige Male durch und erzielte die meisten Baskets-Punkte. Dennoch überzeugte der Center nicht, weil er haarsträub­ende Ballverlus­te produziert­e und beim Rebound die Entschloss­enheit vermissen ließ. Isaiah Philmore (0:53 Minuten): Saß zuletzt in Ludwigsbur­g komplett draußen, diesmal wieder nur mit einem Kurzeinsat­z. Mickey McConnell (13 Punkte/3 Dreier/4 Ballverlus­te)/37:28 Minuten): Uninspirie­rt, zögerlich, fehlerhaft. Der Spielmache­r kam mit dem Druck der Würzburger Verteidigu­ng nicht zurecht. Philipp Schwethelm (14 Punkte/4 Dreier/23:09 Minuten): Einer der wenigen, der sich erkennbar gegen die Niederlage stemmte. Hielt die Baskets im dritten Viertel mit seinen Dreiern im Spiel, ehe Würzburg wieder davonzog. Würzburg: Gaddy 13 Punkte/ 1 Dreier, Klaassen 16, Taylor 10, Kratzer 2, Stuckey 24/5, Singler 7, Lipkeviciu­s, Kovacevic 14/2, Hammonds 7, Hoffmann. CDE