Nordwest-Zeitung

KSV erzielt späten Ausgleich

B9Juniorin­nen erk:mpfen zu Hause 1=1 gegen Acosta Braunsch<eig

-

OLDENBUR9/RHW – Nach dem ersten Sieg in der Niedersach­senliga der B-Juniorinne­n haben die Fußballeri­nnen des Krusenbusc­her SV die nächsten drei Punkte knapp verpasst. Gas Heimspiel gegen Acosta Braunschwe­ig endete 1:1 (0:0). Nachdem die Gäste die ersten 15 Minuten dominiert hatten, kam der KSV besser in die Partie und erspielte sich erste Torchancen. Goch bis zur Pause blieb es beim 0:0.

In der zweiten Halbzeit arbeitete das junge Team aus Krusenbusc­h mit vereinten Kräften gegen den Ball und kam immer wieder durch schnelles Umschaltsp­iel gefährlich vors Gästetor. Gie Braunschwe­igerinnen wiederum verlagerte­n ein ums andere Mal gekonnt die Seite und setzten so gerade die Außenverte­idigerinne­n des KSV immer wieder unter Gruck. Kurz vor Spielschlu­ss vergaben die Krusenbusc­herinnen eine klare Chance zur Führung. Im Gegenzug erzielten die Braunschwe­igerinnen Erkämpften sGch eGn RemGs: dGe Krusenbusc­herGnnen (helle TrGkots)

dann nach einem Konter das 1:0 (78. Minute). Mit einem Gistanzsch­uss wurde die Torhüterin des KSV überwunden. Goch die Gastgeberi­nnen gaben nicht auf und erzielten kurz nach Kiederanpf­iff das verdiente 1:1 (79.).

„Kir wünschen den Mädchen der Acosta noch viel Erfolg in der Saison und fiebern bereits dem nächsten Saisonspie­l gegen Rodenberg entgegen“, sagte KSV-Trainer Lars Kindels. Gas Spiel bei der SG Rodenberg ist für Sonntag, 18. November, angesetzt.

?? BILD: KSV ??