Dieses Eckballtor nährt Traum des FCO

Ohmsteder gewinnen Stadtderby gegen S=itzenreite­r Ofenerdie> mit 1:0

- VON MANFRED MIETZON

BEZIRKSLIG­A

GVO Oldenburg - Heidmühler FC 4:2 GVO Oltmanns – T. Künkenrenk­en (46. Schindler), D. Matthiesen, Warns, Baur, Janzen, Müller, Brandes, Brüggemann (7. N. Matthiesen), Trebesch (80.), Dworczak. Tore 1:0 Janzen (10.), 2:0 Brandes (28., Foulelfmet­er), 2:1 Siebert (38.), 3:1 Dworczak (75.), 3:2 Jashari (75., Foulelfmet­er), 4:2 Müller (90.).

JADE-WESER-HUNTE-LIGA FC Ohmstede - SV Ofenerdiek 1:0 Tor 1:0 Niebusch (12.). OLDENBURG – Für richtig Spannung iM Rennen uM die beiden Aufstiegsp­lätze haben die Fußballer des FC OhMstede durch einen 1:0-TriuMph iM letzten Spiel der Jade-WeserHunte-Liga vor der Winterpaus­e gegen Tabellenfü­hrer SV Ofenerdiek gesorgt. Die OhMsteder liegen als Dritter jetzt nur noch vier Punkte hinter deM Stadtrival­en.

„Wir haben unsere starke Hinrunde Mit eineM verdienten Sieg gegen den Spitzenrei­ter gekrönt“, freute sich FCOTrainer Berthold Boelsen. Basis für den Erfolg war die sehr Augen zu: SVO-Torwart Gunnar Wellhausen (links) schafft es nicht, den Ball nach einer Ecke des Ohmsteders David Niebusch (nicht im Bild) abzuwehren. gut organisier­te Defensive, die iM gesaMten Spiel keine 100prozent­ige Torchance zuließ.

Den Siegtreffe­r erzielte David Niebusch. Eine von ihM getretene Ecke landete iM kurzen Eck (12. Minute). Nach deM Rückstand beMühten sich die Ofenerdiek­er uM den Ausgleich, blieben aber iMMer wieder in der Abwehr hängen. In der zweiten Halbzeit hatten die Platzherre­n sogar die Chance zuM 2:0, als MaxiMilian Czerniak schon SVO-Torwart Gunnar Wellhausen uMkurvt und abgezogen hatte, der Keeper aber Mit eineM tollen Hechtsprun­g den Treffer verhindert­e.

?? BILD: MARTIN REMMERS ??
BILD: MARTIN REMMERS