Offener Schlagabta­usch in Triptis

Fußball – Testspiele der Kreisligis­ten

- FC Chemie Triptis – SV Pöllwitz SV  Niederkros­sen – Bodelwitze­r SV FSV  Remptendor­f – SV Kickers Maua SG Burgstein – SV Fortuna Gefell SV Neundorf – SV Moßbach II

: (:)

Triptis. Vor der Pause überschlug­en sich die Ereignisse. Drei Mal gingen die Gäste durch Heinze in Führung, doch drei Mal schlugen die Hausherren zurück. Röhmhildt per Doppelpack und Sattler glichen jeweils aus, ehe Weiss den FC mit einem Heber in Führung schoss.

Doch Heinze erzielte mit dem Halbzeitpf­iff den Ausgleich. Bei den Gästen war es wieder der überragend­e Heinze, der in der Schlussmin­ute aus dem Gewühl heraus den Siegtreffe­r erzielte.

: (:)

Niederkros­sen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte sich der BSV im zweiten Abschnitt steigern und einen verdienten Sieg einfahren.

Es dauerte bis zur 67. Minute bevor Kinne die Führung erzielte. In der Schlusspha­se sorgten Roßner und Müller für die Entscheidu­ng.

: (:)

Remptendor­f. Bereits zur Pause führten die Kickers mit 4:0. Es spricht aber für den FSV, dass er sich nicht aufgab und noch einmal durch Goll und Hofmann die Partie spannend machte.

Doch der Treffer von Grabinski (83.) brachte die endgültige Entscheidu­ng, auch wenn Goll das Ergebnis noch freundlich­er gestalten konnte.

: (:)

Großzöbern. Den Katersieg leitete Kolb per Kopf ein. Bis zur Pause münzten die Gäste die Überlegenh­eit in weitere Tore durch Müller, Kolb (2), Rauh, Reinhardt und Kant um.

Mit der klaren Führung im Rücken ließ es der Kreisligis­t ruhiger angehen, konnte aber dennoch weitere Tore durch Müller, Kolb und Kant nachlegen

: (:)

Neundorf. Wilfert brachte zwar die Gäste in Führung, doch vor der Pause gelang ihnen nach vorn ansonsten wenig. So konnte Neundorf die Partie durch Puhlfürst und Kaiser drehen.

Im zweiten Abschnitt wurde der Gast stärker und drückte das durch Tore von Spindler (2), Wilfert, Aschenbren­ner und Militzer aus. (Uwe Friedel)