Rheinische Post Duisburg

MSV II und Köln: ein gespaltene­s Verhältnis

-

FRAUENFUSS­BALL (the) Die am grünen Tisch drohende Niederlage gegen den 1. FC Köln II, die sportliche Niederlage gegen Vorwärts Spoho Köln und nun ein 2:3 (1:1) auswärts gegen Fortuna Köln – möglicherw­eise hat der MSV Duisburg II in den Partien gegen die drei Mannschaft­en aus der Domstadt endgültig die Zugehörigk­eit zur Frauenfußb­all-Regionalli­ga verspielt. Bei noch acht aussehende­n Partien beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer nun schon elf Zähler – gar zwölf, wenn der drohende Punktabzug greift.

„Wir haben zehn Minuten lang nicht ins Spiel gefunden und brauchten das Hallo-Wach in Form des 0:1“, so MSV-Trainer Friedel Baumann. „Danach haben wir gut gespielt und viel Druck ausgeübt. Wir hätten zur Pause führen müssen.“Das holte der MSV kurz nach Wiederbegi­nn nach, als Sofia Nati ihr zweites Tor erzielte. Doch ein Foulelfmet­er brachte das 2:2. „Und fast aus dem Nichts fällt das 2:3“, war Baumann bedient.

MSV II-Tore: 1:0 Kremer (12.), 1:1, 1:2 Nati (30., 56.), 2:2 Löffler (60., Foulelfmet­er), 3:2 Esser (69.).

?? FOTO: ARCHIV ?? Sofia Nati (links) erzielte die beiden MSV-Tore.