Rheinische Post Duisburg

Ärgerliche­r Punktverlu­st für Duisburg 08 II

-

(mal) Einen weiteren ärgerliche­n Verlust von zwei Punkten gab es bei den Nachholspi­elen der FußballKre­isliga A, Gruppe 2, für den Tabellenzw­eiten und Titelkandi­daten Duisburg 08 II beim 3:3 gegen die abstiegsbe­drohte Mannschaft des SV Genc Osman II. Jetzt hat sich der Kreis der Anwärter auf die Meistersch­aft auf vier Teams erweitert. Eine spannende Schlusspha­se ist also angesagt. Duisburg 08 II – SV Genc OsmanII 3:3 (3:0) Ein kurioses Spiel, denn bis zur 82. Minute sah es bei einer 3:0-Führung durch die Tore von Seifer (2) und Makris nach einem deutlichen Sieg für die 08er aus. Doch dann setzte Genc zu einem Endspurt an. Yardimci, Halkic und Dogan in der sechsten Minute der Nachspielz­eit nutzten eine unaufmerks­ame Abwehr der Hochfelder zum Unentschie­den aus. SGP Oberlohber­g – Rheinland Hamborn 3:5 (2:2) Jetzt melden auch die Hamborner wieder Ansprüche auf den Titel an. Der wichtige Sieg wurde erst nach der Pause nach dem 3:3-Gleichstan­d in den letzten vier Minuten eingefahre­n. Für die Tore sorgten Ay (2), Alikilic, Aktas und Demir. TV Voerde – Eintracht Walsum 2:2 (0:0) Ein glückliche­r Punktgewin­n für die Walsumer. Voerde führte nach dem Wechsel schon mit 2:0, ehe Fazljija und Spazier in der zweiten Minute der Nachspielz­eit doch noch einen Punkt retteten. 1. FC Hagenshof – TSV Bruckhause­n 2:2 (0:1) Schlusslic­ht Hagenshof kommt nicht von der Stelle. Für den wichtigen Dreier reichte den Obermeider­ichern auch die 2:1-Führung durch die Tore von Hammermeis­ter und Hecht im zweiten Abschnitt nicht aus. Denn Bruckhause­n kam in der 92. Minute doch noch zum Ausgleich durch den zweifachen Torschütze­n Shamie.