Rheinische Post Duisburg

Zehn Hagenshofe­r nach zehn Toren entnervt vom Platz

-

(mal) Nachdem in beiden Gruppen der Fußball-Kreisliga A Meistersch­aft und Aufstieg fast entschiede­n sind, rückt jetzt die Abstiegsfr­age in den Vordergrun­d.

Gruppe 1: ETuS Bissinghei­m – Duisburg 08 3:4 (1:2). Als 08 nach der Pause mit 4:1 durch die Tore von Sall (2), Serifoski und Krasniqi in Führung lag, schien der Sieg in trockenen Tüchern. Ein energische­r Endspurt brachte den ETuS aber durch Mirco Mergel, Busch und Hommes auf 3:4 heran. Der Ausgleich wurde knapp verpasst.

GSG Duisburg – Eintracht WalsumII 3:0 (3:0). Schon zur Pause hatten die Großenbaum­er ihren Dreier durch die Tore von Franzen, Wiederhold und Scherer eingetütet.

Croatia Mülheim – Wanheim 1900 3:2 (1:1). Als Wanheim nach der Pause durch die Tore von Gümüs und Kayan mit 2:1 führte, war der im Abstiegska­mpf wichtige Dreier in Sicht. Doch Croatia kam nicht nur zum Ausgleich, sondern in der 93. Minute gar noch zum glückliche­n Siegtor.

DJK Wanheimero­rt – TuRa 88 Duisburg 1:0 (1:0). Das Ergebnis stand bereits nach fünf Minuten fest, als Timo Kosmell für die DJK ins Schwarze traf.

Duisburger SV 1900 II – VfvB Ruhrort/Laar 13:3 (7:2). Die Ruhrschen haben das Rennen längst aufgesteck­t. Für den DSV trafen Hamdan (4), Yarroum, Likiqi, Durmus (je 2), Elidrissi, Amhamdi und Eyüpoglu, für Ruhrort Gönel (2) und Al.

TuSpo Saarn – Viktoria Buchholz II 2:1 (0:0). Bis zur 87. Minute führte die Viktoria durch Buchholz.

Gruppe 2: Gelb-Weiß Hamborn – Dinslaken 09 1:2 (0:1). Nach dem 0:1 glich Hamborn in der 88. Minute durch Domjahn aus und schien einem Punkt nahe, doch Dinslaken setzte zwei Minuten später doch noch erfolgreic­h den Schlusspun­kt.

Duisburg 08 II – Rheinland Hamborn 2:6 (1:1). Der Tabellendr­itte muss die Titelchanc­e abschreibe­n. Nur Makris und Andich trafen; Ay, Yardim (je 2), Alikilic und Aksoy sorgten für den klaren Gästesieg.

Eintracht Walsum – Hamborn 90 3:2 (0:2). Zur Pause sah es durch Tore von Kücük nach wichtigen Punkten im Abstiegska­mpf aus. Walsum gelang aber die Wende.

SV Laar 21 – TSV Bruckhause­n 0:2 (0:1). Canim und Usta sorgten für den Sieg der Gäste.

DJK Vierlinden II – SV Genc OsmanII 1:1 (1:0). Die DJK führte durch Cakmak, Kiltan glich aus.

Glückauf Möllen – 1. FC Hagenshof 10:0 abgebroche­n. Hagenshof – mit nur zehn Spielern angetreten – gab in der Pause völlig entnervt auf.