Rheinische Post Emmerich-Rees

SV Rees gleicht drei Mal gegen GW Lankern aus

-

REES (tt) Mit 3:3 (2:2) endete die Partie des SV Rees gegen GW Lankern in der Fußball-Kreisliga A. Dreimal führten die Gäste, dreimal glich die Elf von Bernd Franken aus. Das war aber auch das Beste, was man zum Auftritt der Hausherren sagen konnte. „Wir waren viel zu pomadig, alles war so unglaublic­h Laisser-faire. Die körperlich­e Spannung fehlte komplett. Außerdem stimmt seit einigen Wochen die Einstellun­g nicht. Wir müssen Tacheles reden“, kündigte Franken Redebedarf an.

In der sechsten Minute gingen die Gäste nach einer Standardsi­tuation in Führung. Nach Vorlage von Robert-John Lufrano erzielte Bastian Röös den Ausgleich. Erneut durch einen Standard gerieten die Hausherren in Minute 22 in Rückstand. Elf Zeigerumdr­ehungen vor der Pause der erneute Ausgleich. Mohamed Camara, den Franken ausdrückli­ch für seinen Einsatz lobte, hatte sich auf rechts durchgeset­zt und flankte zu Marko Cvetkovikj. Nach der Kopfballab­lage des Torjägers traf Ersan Alajbegovi­c. Auch nach dem Seitenwech­sel konnten die Reeser den Schalter nicht umlegen und kassierten in Minute 77 das 2:3. In der 90. Minute verwandelt­e Cvetkovikj dann einen zweifelhaf­ten Handelfmet­er zum Ausgleich. SV Rees: Meiners - Becker, Camara, van der Linde, Lufrano, Bock (80. Grütter), Alajbegovi­c, Cvetkovikj, Hühner, Röös (85. Akpinar), Schlösser.