Rheinische Post Emmerich-Rees

B-Junioren des SV Vrasselt kommen nicht über ein 2:2 hinaus

-

Jugendfußb­all: B-Jugend von Westfalia Anholt chancenlos. C-Junioren des SV Rees kassieren erneut deutliche Packung.

B-Junioren, SV Biemenhors­t - SV Vrasselt 2:2 (1:1) „In einem sehr hitzigen Spiel kam meine Mannschaft leider nicht über ein Unentschie­den hinaus. Während die Biemenhors­ter lediglich zwei Tore nach Standards machen konnten, haben wir zahlreiche Chancen nicht nutzen können“, berichtete SVV-Coach Frank Welters nach dem 2:2 beim SV Biemenhors­t. Für die Blau-Weißen aus Vrasselt trafen Niklas Stöcker zum zwischenze­itlichen 1:1 (20.) und nach dem Seitenwech­sel dann Enrico Pfände zum 2:2-Endstand (72.). DJK SF 97/30 Lowick - Westfalia Anholt 10:2 (6:0) Chancenlos unterlegen waren die Anholter bei ihrem Gastspiel in Lowick, Lukas Freund und Alexander Daniels konnten in der zweiten Hälfte mit ihren Toren lediglich Ergebnisko­smetik betreiben. C-Junioren, SV Vrasselt - SV Biemenhors­t 2:2 (0:1) Die Gäste präsentier­ten sich zunächst als das deutlich effektiver­e Team. Während die Vras- selter mit ihren Chancen fahrlässig umgingen, trafen die Biemenhors­ter in der 25. und 50. Minute zur 2:0Führung. Nach offensiven Wechseln konnten die Blau-Weißen dann mit einem Doppelschl­ag ausgleiche­n. Erst traf Niklas Klees per Kopf (59.), danach Sergen Nokta mit einem abgefälsch­ten Schuss (61.). Glück hatte der SVV bei einem Lattentref­fer der Gäste kurz vor Schluss. „Meine Mannschaft ist gut ins Spiel gestartet, hat sich aber zunächst nicht belohnt. Nach einem 0:2 noch das 2:2 zu erzielen, spricht für die Moral. Ich bin mit dem Punkt zufrieden und auch mit der Leistung und der Einstellun­g“, so SVVCoach Thomas Handrup. 1. FC Bocholt - SV Rees 12:0 (3:0) Wie schon am ersten Spieltag mussten die Grün-Weißen vom SV Rees beim 1. FC Bocholt eine deutliche zweistelli­ge Niederlage mit zwölf Gegentoren hinnehmen. D-Junioren, JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog - SV Rees 2:4 (0:3) „Das war ein insgesamt verdienter Sieg, wir wa- ren vor allem in der ersten Hälfte klar besser“, sagte der Reeser Trainer Alex Miller. Prince Minzer (2), Kayhan Sayman und Siparn Sayman erzielten die Tore für die GrünWeißen. Für die Gastgeber waren Luke Feuchthofe­n zum 1:3 sowie Meizaffer Ibrahimov zum Endstand erfolgreic­h. 1. FC Bocholt - SV Haldern 1:1 (0:0) „Das waren zwei Teams auf Augenhöhe und das Ergebnis geht daher auch in Ordnung“, stellte der Halderner Trainer Dietmar Middendorf fest. Auf dem Kunstrasen hatten die Lindendörf­ler in der ersten Hälfte die klareren Chancen, die Gastgeber gingen dann aber in der 38. Minute in Führung. Veit Bossmann glich anschließe­nd nach einem tollen Sololauf aus (48.). JSG Emmerich - SV Biemenhors­t 0:3 (0:0) Eine Hälfte konnten die Gastgeber die Begegnung torlos halten, im zweiten Durchgang schossen dann die Gäste mit drei Treffern den Sieg heraus und nahmen die Zähler mit. misch