Rheinische Post Emmerich-Rees

Alexander Siepen trifft für Fortuna gleich zweimal

-

MILLINGEN (tt) Fortuna Millingen schwebt weiter auf einer Erfolgswel­le durch die Kreisliga A. Auswärts wurde nun der SV Spellen mit 3:0 (0:0) bezwungen. „Der Sieg geht vollkommen in Ordnung“, meinte Trainer Rolf Sent, der aber einschränk­te, dass der Erfolg vor allem einer klaren Leistungss­teigerung nach der Pause geschuldet war. Denn in der ersten Hälfte ließ seine Elf dem Gegner viel zu viel Raum, was dazu führte, dass es immer wieder Schüsse aus der zweiten Reihe gab. Obwohl Millingen in Durchgang eins keineswegs Bestwerte abrufen konnte, sorgte Lukas Reuyß mit einem Kopfball an den Pfosten für ein Ausrufezei­chen. „Wir haben insgesamt nicht konsequent genug unsere Chancen herausgesp­ielt“, erklärte Sent. „Nach der Pause waren wir dann durchweg aggressive­r und hatten das Spiel gut im Griff.“

Nach der Pause gab es nach Foul an Alexander Siepen Elfmeter für die Fortuna, den Mohamad Camara verwandelt­e (47.). Nach Freistoß von Christoph Eyting und einem Abklatsche­r des Keepers schlug Siepen zu (57.). Auch das dritte Tor erzielte Siepen, als er einen Elfmeter verwandelt­e (89.). Vorangegan­gen war ein Foul an Camara. Ein Spellener sah dabei noch „gelb-rot“. Fortuna: Konst - Bosmann, Angenendt (67. Pieper), Gerstenber­g, Lamers, Lörcks, Siepen, Reuyß (64. Schöttler), Camara, Haves (19. J.. Eyting), C. Eyting.