Rheinische Post Emmerich-Rees

Anholter B-Junioren verabschie­den sich mit 0:15

-

Jugendfußb­all-Leistungsk­lassen: Das Team verliert deutlich gegen Spitzenrei­ter 1. FC Bocholt. Reeser C-Jugend steigt ab.

A-Junioren: SV Vrasselt – JSG Dingden/Lankern 4:4 (4:4) Ein Torfestiva­l sahen die Zuschauer im Stadion Dreikönige beim letzten Saisonspie­l. Kurios: Alle acht Treffer fielen in der ersten Halbzeit. Niklas König (3.) und Tobias Reichelt (10.) hatten den SV Vrasselt zunächst mit 2:0 in Führung gebracht, doch dann folgten vier Treffer der Spielgemei­nschaft in Folge. Niklas König (38.) und Tobias Reichelt (41.) sorgten mit ihren Toren noch für den Ausgleich zum 4:4. B-Junioren: SV Vrasselt – VfL Rhede 4:1 (2:0) Mit einem Erfolgserl­ebnis beendeten die B-Junioren des SV Vrasselt die Saison in der Leistungsk­lasse. Niklas Stöcker (5./7.) und Eren Hasmesciog­lu (78.) trafen für den SVV. Hinzu kam ein Eigentor (70.) der Rheder, die in der 62. Minute das zwischenze­itliche 1:2 erzielt hatten. Westfalia Anholt – 1. FC Bocholt 0:15 (0:9) Für den Tabellenle­tzten Westfalia Anholt konnte die Hürde beim letzten Auftritt in dieser Saison kaum höher sein. Immerhin gab der Meister am Pannebecke­r seine Visitenkar­te ab. Das Ergebnis war dann an Deutlichke­it kaum zu überbie- ten. Mit 0:15 mussten sich die Anholter verabschie­den. C-Junioren: SV Rees – SV Vrasselt 0:3 (0:2) „Das war ein überzeugen­der Sieg von uns, der sogar noch ein paar Tore zu niedrig ausgefalle­n ist“, sagte Günter Maaßen, der den Vrasselter Jugend-Coach Thomas Handrup an der Linie vertrat. Die Tore für den Tabellenac­hten erzielten Martin Mayer (2.), Noah Maaßen (33.) und Jan Luca Gal (37.) Die Reeser steigen damit als Vorletzter aus der Leistungsk­lasse ab. PSV Wesel – JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog 4:0 (0:0) 55 Minuten lang konnte die JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog ein torloses Unentschie­den halten, verlor dann aber am Ende doch recht deutlich beim PSV. D-Junioren: PSV Wesel – SV Haldern 1:3 (0:0) „Die Jungs können auf den dritten Platz stolz sein“, sagte Halderns Coach Dietmar Middendorf, der eine positive Saisonbila­nz zog. In einem sehr ruppigen Spiel mit Zeitstrafe­n und Roter Karte egalisiert­e Veit Bossmann die Führung des Gastgebers. Jan Middendorf und Joshua Simons trafen zum Sieg. JSG Emmerich – Borussia Bocholt 0:4 (0:3) Ziemlich unter die Räder kam die JSG Emmerich im Heimspiel gegen Borussia Bocholt. Zur Pause lag der Gastgeber schon mit 0:3 zurück und kassierte danach noch den Treffer zum 0:4. SV Rees – JSG Haffen-Mehr-Mehrhoog 1:7 (0:3) Jannis Schnelting (2), Julian Dick, Jason Dik, Julian Ehmans, Brandon Chilla und Meizaffer Ibrahimov erzielten im Kellerduel­l die Tore für die JSG Haffen-MehrMehrho­og, die sich durch den Sieg noch an den Grün-Weißen vorbeischo­b, die die Rückrunde punktlos und nun auch auf dem letzten Platz abgeschlos­sen haben. tt