Braunsrath bleibt gegen den SV fast chancenlos

Kreisliga B, Staffel 2: Schafhause­n weiter souverän.

-

KREIS HEINSBERG (kabo) Der FC Wassenberg-Orsbeck drehte das Spiel gegen Oberbruch nach der Pause. Schafhause­n bleibt Primus.

SC Erkelenz – Concordia Haaren 1:1 (1:0). Thomas Müller erzielte das 1:0 für den SC nach einer halben Stunde (31.). Erst in der zweiten Halbzeit kam der FC richtig ins Spiel: Hennig Tholen traf zum 1:1 (66.).

Union Schafhause­n – SV Ophoven 4:1 (1:1). Thomas Frambach traf für Ophoven (34.), kurz darauf gelang Schafhause­n der Ausgleich (41.). Nach der anfänglich­en Schwäche drehte die Union das Spiel und erzielte in weniger als 15 Minuten drei Tore: Steffen Schnitzler traf per Strafstoß (63.), Joel Specht und Paul Kohnen machten den Sieg perfekt (73.+76.).

Viktoria Kleingladb­ach – SV Karken 1:3 (0:2). Sebastian Völl war für Karken der Mann des Spiels in der ersten Halbzeit: Nach sechs Minuten traf er zum 1:0 für die Gäste und erhöhte kurz vor Abpfiff (44.). In der 76. Minute erzielte Simon Jansen den Ehrentreff­er für Kleingladb­ach, später traf Simon Zaunbreche­r zum 3:1-Endstand für den SV.

SC Myhl – SC Selfkant II 2:2 (1:1). Nach 27 Minuten erzielte Kai Schmitz das erste Tor für Myhl, Selfkant konnte aber wie während der gesamten Partie mithalten: Kurz darauf traf André Traber zum 1:1 (44.). Luca Kirchhoff erhöhte für den Selfkant II auf 2:1 (49.), bevor Frederik Betzer wiederum den Ausgleich erzielte (70.). Beide Mannschaft­en bleiben im unteren Tabellenvi­ertel.

SV Waldfeucht-Bocket – SV Braunsrath 5:1 (4:1). Die ersten Minuten dominierte Braunsrath und nutzte den Vorteil auch aus: Nach 13 Minuten traf Kevin Gut für den SV RW. Davon wachgerütt­elt konterte Waldfeucht-Bocket und ließ den Rückstand nicht lange zu: Alexander Küsters erzielte seinen ersten Treffer im Spiel (22.), Dominik Wolters erhöhte nur Sekunden später. Durch zwei weitere Tore von Alexander Küsters ging die Heimmannsc­haft mit 4:1 in die Pause (43.+45.+1). In der 60. Minute erzielte Thomas Krause abschließe­nd das 5:1.

1. FC Wassenberg-Orsbeck – BC Oberbruch 3:1 (1:1). Viktor Bauer startete das Spiel mit dem 1:0 für den gastgebend­en FC (6.), Sedrick Martin gelang der Ausgleich (13.). Nach der Pause erhöhte Viktor Bauer erneute (54.), Lukas Feiter erzielte das 3:1 (68.).

Tabellenfü­hrer Union spielt erst schwach, dreht dann aber das Spiel zu seinen Gunsten und gewinnt 4:1