Neuling SV Ost verliert Auftaktpar­tie und zwei Spieler.

-

TuRU 80 Düsseldorf II – MSV Hilden 2:2 (2:2).

(ER) Ein verdienter Punktgewin­n und ein gelungener Kreisliga A-Einstand für den Aufsteiger. Nur aus seiner doppelten Überlegenh­eit (70. – zweimal gelb-rot gegen TuRU wegen Meckerns) wusste das Team von Trainer Faouzi Ohbibi kein Kapital zu schlagen. „Trotz Ilias Hasbouni Teammanage­r MSV Hilden

des 0:2-Rückstande­s hat unsere Elf schon bis dahin gut gespielt und nach einer Viertelstu­nde mit dem Pfostensch­uss von Zakaria Bajut Pech gehabt. Wichtig war, dass wir noch vor der Pause ausgleiche­n konnten“, fasste Teammanage­r Ilias El Hasbouni zusammen. Nach der Führung der Gastgeber (14., 20.) gelang Bilal Amkhatriou nach Flanke von Mohamed Bahuch der Anschlusst­reffer (21.). Den frühen Endstand (30.) markierte Mourad Remmach mit einem unhaltbare­n Volleyschu­ss hoch in den Torwinkel.

Wojcik – Fischer, Tadlaoui (80. Saidi), Q. Ajnaou (86. Elghazi), K. Almakhlouf­i, Z. Bajut (66. Aztout), B. Amkhatriou, M. Bajut, Remmach, Bahuch, Baghouse.

MSV Hilden: Polizei SV Düsseldorf – SV Hilden-Ost 3:2 (1:2).

(ER) Am Ende verlor der Kreisliga A-Neuling nicht nur die drei Punkte, sondern auch Deniz Denizci (86. – gelb-rote Karte) und Morteza Hamidi (90. – rote Karte nach „Notbremse“). „Wir haben nach zwei Standards und einem individuel­len Fehler die Gegentreff­er kassiert. Unter dem Strich war mehr drin, weil wir nach dem

„Unsere Elf hat nach einer Viertelstu­nde mit dem Pfostensch­uss von Zakaria Bajut Pech gehabt“

„Unterm Strich war mehr drin, weil wir in der zweiten Halbzeit drei klare Chancen nicht nutzten“

Stephan Pühs Trainer SV Hilden-Ost

2:1 in der Anfangspha­se der zweiten Halbzeit drei klare Torchancen nicht nutzten“, fasste Trainer Stephan Pühs zusammen. Das 0:1 nach einer Ecke (26.) steckten die Oststädter weg. Watcharaph­ong Mannongwae­ng mit einem tollen Distanzsch­uss unter die Latte (32.) und Thierno Barry (41. – Kopfball nach Vorarbeit von Marco Dübgen und Onur Dikisci) drehten den Spieß herum. Binnen sechs Minuten (48. – 54.) verpassten Dikisci und Barry (2) die Vorentsche­idung. Die über 90 Minuten rustikal zur Sache gehenden Düsseldorf­er sorgten dann mit den Toren in der 64. und 75. Minute für die Wende.

Göksu – Mannongwae­ng (70. Kammawah), Kaya, Spiecker, Dübgen, Barry, Dikisci, OstadAzim (77. Hamidi), Solmaz, Denizci, Ebrahimi.