Rheinische Post Langenfeld

Reusrath fertigt das Schlusslic­ht ab

-

LANGENFELD (ts-) Obwohl viele wichtige Kräfte fehlten, gewann der Fußball-Bezirkslig­ist SC Reusrath (SCR) sein Heimspiel gegen den Tabellenle­tzten FK Jugoslavij­a Wuppertal mit 8:0 (3:0). Die Reusrather gestattete­n dem Gegner überhaupt keine Verschnauf­pausen und behauptete­n durch den klaren Sieg ihren vierten Platz (47 Punkte). „Wir sind sehr zufrieden. Die nachgerück­ten Spieler haben sich in den letzten Spiele empfohlen. Wir waren heute hoch konzentrie­rt und haben dem Gegner keine Chance gelassen“, meinte Dietrich, dessen Mannschaft kompakt auftrat.

Bereits in der ersten Minute eroberte der nie zu bremsende SCRAngreif­er Marvin Grober den Ball am gegnerisch­en Strafraum und vollendete zum 1:0. Dann bediente der herausrage­nde Giorgi Kiknadze den mitgelaufe­nen Grober, der sich diese Chance ebenfalls nicht entge- hen ließ – 2:0 (14.). Nach einem Pass von Kiknadze machte Grober seinen Hattrick wenig später mit der 3:0Führung (18.) perfekt. Bis zur Pause ließen die Hausherren, die alles fest im Griff hatten, einige weitere Gelegenhei­ten ungenutzt.

Nach dem Seitenwech­sel traf Tobias Schmitz aus dem Gewühl heraus zum 4:0 (59.), bevor Florian Franke dem Wuppertale­r Keeper beim 5:0 (65.) keine Chance ließ. Kurz darauf ließ Grober das 6:0 (69.) folgen. Nils Kaufmann schloss ein starkes Solo mit dem 7:0 ab (70.), bevor Grober mit seinem fünften Tor den Schlusspun­kt zum 8:0 (81.) des SCR setzte. Für den Reusrather TopTorjäge­r war es bereits der 27. Treffer in der Saison 2016/2017.

?? RP-FOTO: RALPH MATZERATH (ARCHIV) ?? Immer im Vorwärtsga­ng: Marvin Grober demonstrie­rte mit fünf Toren gegen Wuppertal erneut seinen Wert für Reusrath.
RP-FOTO: RALPH MATZERATH (ARCHIV) Immer im Vorwärtsga­ng: Marvin Grober demonstrie­rte mit fünf Toren gegen Wuppertal erneut seinen Wert für Reusrath.