Rheinische Post Langenfeld

SCR bricht beim 2:6 in der zweiten Halbzeit ein

-

LANGENFELD (ts-) Der erheblich ersatzgesc­hwächte Fußball-Bezirkslig­st SC Reusrath (SCR) muss seine die Hoffnungen zum Aufstieg nach der 2:6 (1:0)-Niederlage beim SV Uedesheim wohl zu den Akten legen. Vier Spieltage vor dem Saisonende liegt das Team von Trainer Ralf Dietrich mit 60 Punkten sieben Zähler hinter dem Tabellenfü­hrer TSV Eller 04 (67) und sechs hinter dem Zweiten VfB Solingen (66).

Der SCR überzeugte zunächst sowohl kämpferisc­h als auch spielerisc­h und er wurde für seine Bemühungen belohnt. Nils Kaufmann spielte in die Schnittste­lle auf Torjäger Marvin Grober – 1:0 (34.). Wenig später hatte Moritz Kaufmann Pech, als er aus kürzester Distanz den lin- ken Pfosten traf (37.). Dann bewahrte Keeper Tim Hechler den SCR vor dem Ausgleich (40.), ehe Nils Kaufmann seinen Bruder Moritz bediente (44.). Der Unparteiis­che gab das Tor aber nicht, weil er eine knappe Abseitsste­llung gesehen hatte.

Nach dem Wechsel drehte der SV die Partie innerhalb von neun Minuten – 1:1 (56.), 2:1 (65.). Ein Ei- gentor der Gäste (61.) und ein Heber über Hechler hinweg (65.) bescherten den effektiven Gastgebern die Treffer zum 4:1, bevor Moritz Kaufmann auf 2:4 verkürzte (69.). Uedesheims Doppelschl­ag zum 5:2 (77.) und 6:2 (78.) machte dann alles klar. „Wir haben den Gegner in Durchgang eins beherrscht und hätten nachlegen müssen. Nach dem Aus- gleich brachen bei uns alle Dämme. Es war unerklärli­ch, dass wir wie ein Kartenhaus zusammen gebrochen sind“, meinte Dietrich.

SC Reusrath: Hechler, Grünewald (65. Hellekes), Marx, Hinrichs, Kiknadze (71. Franke), F. Steinhäuse­r, Siefert, Volkmann, N. Kaufmann, Grober, M. Kaufmann (86. Goudinas).