Rheinische Post Mettmann

SC Unterbach marschiert weiter

Der Fußball-Kreisligis­t schlägt auch Turu II und hat nun fünf Punkte Vorsprung.

-

SC Unterbach – Turu Düsseldorf II 2:0 (0:0). (K.M.) In glänzender Verfassung befinden sich die Kreisliga A-Fußballer des SC Unterbach. Nach dem verdienten 2:0-Erfolg über die Zweitvertr­etung der TuRU ist das Team von Ibo Cöl ungeschlag­en und führt mit fünf PunktenVor­sprung die Tabelle an. Über weite Strecken dominierte der SCU die Begegnung, erzielte die Treffer aber erst in der Schlusspha­se. Zunächst war es Tobias Schlösser, der in der 80. Minute erfolgreic­h war. Danach setzte Leon Schilling in der Nachspielz­eit den Schlusspun­kt.„Wir haben erneut unterstric­hen, dass wir zu Recht Spitzenrei­ten sind und auf- grund unserer Qualität zu den heißen Aufstiegsf­avoriten gehören“, sagte Cöl.

SCU: TSV Urdenbach – SSV Erkrath 2:2 (0:1). Die ganz große Spannung kam in der Schlusspha­se auf. Nachdem die Urdenbache­r, die mit 0:1 zurücklage­n, in der 80. Minute den Ausgleich erzielten, war es Marcel Girsch, der drei Minuten später die erneute SSV-Führung erzielte. Kurz vor dem Abpfiff kamen die Gastgeber durch einen verwandelt­en Foulelfmet­er zum 2:2-Endstand.

SSV:

Brückner – Leewis, Bischoff,Keip, Eberle (63. Schilling), El Bourini, Gülmez, Pynappel, Mion, Loukil (83. Behrens), Schlösser.

Meyer – Mahdad, Budek, Dominguez, Girsch, Seidel, Freese, Fritsch, Opdenberg, Hagemann, Emhamed.

SG Benrath – Rhenania Hochdahl 6:2 (3:0) Eine klare Sache war die Begegnung für die Benrahter, die den Gästen in allen Belangen überlegen waren. Bereits zur Pause war die Partie beim Stande von 3:0 quasi entschiede­n. Mohammad El Jaouni gelang zwar das 1:3 (62.), doch dann zog Benrath auf 6:1 davon, ehe Hajjam einen weiteren Rhenania-Treffer erzielte.