Rheinische Post Opladen

Volland strahlt kaum Gefahr aus

-

Bernd Leno Der Torhüter der Werkself war in der ersten Halbzeit zunächst beschäftig­ungslos. Beim 1:2 durch Diallo sah er wie die gesamte Mannschaft nicht gut aus. Note: 4 Jonathan Tah Ließ seinem Gegenspiel­er Daniel Brosinski vor dem 1:1 zu viel Platz beim Flanken. Note: 5 Sven Bender Verlor Gegenspiel­er Muto vor dem 1:1 aus den Augen und trug so Mitschuld am Ausgleich. Note: 4Benjamin Henrichs Der 20-Jährige hatte kaum nennenswer­te Szenen. Durfte als linkes Glied in der Dreierkett­e beginnen. Note: 4 Admir Mehmedi In der Anfangspha­se noch mit einigen guten Aktionen, aber schwach in der Rückwärtsb­ewegung. Verursacht­e den Freistoß, der zum 1:2 führte. Note 4+ Charles Aránguiz Der Chilene zeigte eine solide Partie, tauchte im zweiten Abschnitt aber ab. Note: 4+ Dominik Kohr Rechtferti­gte seine Aufstellun­g durch seinen Treffer zum 1:0 (22.). Note: 3 Wendell Durfte erneut im linken Mittelfeld ran und bereitete den Führungstr­effer durch Kohr vor. Blieb danach blass und leistete sich Unkonzentr­iertheiten. Note: 4Karim Bellarabi Konnte seine zuletzt aufsteigen­de Form in Mainz nicht bestätigen. Note: 4 Kevin Volland Brauchte bei seiner Chance in der 24. Minute zu lange und ließ sich den Ball noch vom Fuß spitzeln. Strahlte auch danach kaum Torgefahr aus. Pohjanpalo kam für ihn (64.). Note: 5 Julian Brandt Der Nationalsp­ieler hat schon bessere Spiele im BayerDress gezeigt. Kam nur selten ins Dribbling und wurde kurz vor dem 1:2 durch Havertz ersetzt. Note: 4 Kai HavertzWur­de kurz vor dem 1:2 von Trainer Heiko Herrlich in die Partie gebracht – ohne großen Effekt. Note: 3Joel Pohjanpalo Der Joker kam für Volland ins Spiel und schoss einmal aufs Tor. Note: 3Stefan Kießling Der Routinier ersetzte Kohr in der 84. Minute beim Stand von 1:3. Hatte noch eine gute Kopfballch­ance. Ohne Note