Rheinische Post Ratingen

Turu holt einen Punkt gegen Velbert

-

(mjo) Turu hat in der Fußball-Oberliga in einem chancenarm­en Spiel gegen die SpVgg Velbert einen Punkt geholt. Gegen den Tabellenna­chbarn hieß es am Ende 0:0. Turu bleibt damit auf dem 13. Platz.

In der ersten Hälfte passierte rein gar nichts in beiden Strafräume­n. Conny Eickels, Trainer von Turus Zweitvertr­etung, sagte: „Die könnten hier auch die beiden Tore abbauen. Das würde keiner merken.“

Die größte Chance in einer etwas unterhalts­ameren zweiten Halbzeit hatte Turus Stürmer Vensan Klicic, der den Ball aber aus elf Metern mit dem Kopf nicht im Tor unterbrach­te. „Es war die richtige Reaktion auf die Niederlage gegen Fischeln“, sagte Turus Trainer Samir Sisic. Turu: Mendes da Costa – Oznan, Hotic, Reitz, Wolf – Fahrian, Ferati, Schneider, Abel (84. Hasui), Kim – Klicic (90. Ayas).