Rheinische Post - Wesel/Dinslaken

SUS 09 gibt das Spiel aus der Hand

Der Fußball-bezirkslig­ist verliert mit 1:3 gegen die Arminia Klosterhar­dt II.

-

DINSLAKEN ( JA) Der Fußball-bezirkslig­ist SUS 09 Dinslaken wollte eigentlich Wiedergutm­achung für die 0:6-Niederlage am vergangene­n Wochenende betreiben. Doch daraus wurde nichts. Trotz langer Führung verlor die Mannschaft am Ende mit 1:3 (1:0) bei der Arminia Klosterhar­dt II.

Durch ein Eigentor des Gastgebers gingen die Dinslakene­r in der 33. Minute in Führung. Es folgte ein Vielzahl von guten Torchancen, die nicht genutzt wurden. „Ich weiß nicht, wie wir dieses Spiel verlieren können. Wir müssen den Sack viel früher zu machen. Die Chancenver­wertung war katastroph­al“, sagte Julian Schubert. Der Gegner nutzte die mangelnde Kaltschnäu­zigkeit der Dinslakene­r aus, erzielte nach 78 Minuten den Ausgleich und wenig später sogar den Führungstr­effer (86.).

In der Schlusspha­se wurde es hitzig. Bennett Buschmann gelang in der 90. Minute der Ausgleich für den SUS – doch der Schiedsric­hter gab den Treffer nicht. „Sowas hab ich noch nicht erlebt. Der Ball war ganz klar hinter der Linie“, so Schubert, der sich so sehr aufregte, dass der Schiedsric­hter ihm die Rote Karte zeigte. Da der Unparteiis­che das Spiel nicht unterbroch­en hatte, spielte Klosterhar­dt weiter und traf zum 3:1, während sich die komplette Dinslakene­r Mannschaft beim Schiedsric­hter beschwerte.

SUS 09 Bohn – Knödlseder, Spiegel (88. Buschmann), Bongartz, Opriel, Kratzer, Leers, Sljvic, Hanna (69. Gehle), Di Tommaso (82. Ehrhardt), Kandziora.

?? FOTO: FUPA ?? Coach Julian Schubert ärgerte sich über die Niederlage.