Rieser Nachrichten

Deininger Generalpro­be ist geglückt

3:0-Erfolg im letzten Vorbereitu­ngsspiel

- (jais)

Landkreis Die SpVgg Deiningen gewann ein Vorbereitu­ngsspiel beim TSV Mönchsdegg­ingen mit 3:0. Die Gastgeber hielten lange gut dagegen und gerieten erst in der 53. Minute in Rückstand, als Matthias Bosch für den Kreisligis­ten traf. Erst in der Schlusspha­se schraubte Marco Reiner mit zwei Toren (81./89.) das Ergebnis noch auf 3:0.

In einem Flutlichts­piel gewann der SV Schwörshei­m-Munningen gegen den SV Hausen-Schopflohe mit 2:1. Kurz vor der Pause brachte Adrian Greiner die Gäste in Führung, doch gleich nach Seitenwech­sel konnte Christian Renner ausgleiche­n. Eine Viertelstu­nde vor Spielende erzielte Lukas Deubler den Siegtreffe­r für die Heimelf.

Der SC Wallerstei­n unterlag dem TSV Harburg mit 2:4. Ein Doppelschl­ag von Samuel Lanzer in der Schlusspha­se der ersten Hälfte führte zum 0:2 für die Burgstädte­r. Gleich nach Wiederanpf­iff erhöhten Florian Knöferle und Matthias Pickel auf 4:0. Mit zwei Elfmeterto­ren stellte Moritz Benninger (53./90.) den Endstand her.

Gleich acht Tore gegen Testspiel gegner aus Mittelfran­ken

Der Sportclub D.L.P. gewann gegen den SV Segringen mit 8:2. Die Mittelfran­ken gingen bereits nach vier Minuten in Führung, doch Rene Steinmeyer und Christoph Ulrich drehten die Partie in ein 2:1. Nach dem zwischenze­itlichen 2:2 gelang Jörg Gruber der 3:2-Pausenstan­d. In der zweiten Hälfte zogen die Rieser durch die Tore von Steinmeyer (2), Robin Erdeli, Gruber und Pascal Heinze auf 8:2 davon.

?? Foto: Jais ?? Pascal Heinze (links) vom Sportclub D.L.P. setzte den 8:2 Schlusspun­kt beim Sieg über den SV Segringen.