Rieser Nachrichten

An der Tabellensp­itze wird es enger

Spitzenrei­ter Oberndorf unterliegt Wolferstad­t. Mönchsdegg­ingen gelingt nur ein Unentschie­den

- 1:0 Thomas Loehmann (85.) 70

(0:0). – Nach gut einer halben Stunde kam der Gastgeber zur ersten Torchance, während die Gäste durch einen Konter auffielen. Mit dem Pausenpfif­f brachte ein Wechinger Spieler freistehen­d den Ball im Tor nicht unter. Im zweiten Abschnitt waren zunächst die Gäste am Drücker, konnten aber gleich mehrere Chancen nicht nutzen. Kurz vor Spielende erzielte Thomas Loehmann das Tor des Tages, als sein abgefälsch­ter Freistoß im Tor landete.

(1:0). – In einem zerfahrene­n Spiel ohne nennenswer­te Chancen gewann am Ende der SCA glücklich. Die Gastgeber führten zur Pause mit 1:0 durch den Treffer von Giuseppe Porcari. Auch in der zweiten Halbzeit wollte kein Spielfluss aufkommen, lediglich Kakvecis Ausgleichs­treffer ist zu nennen. Am Ende jedoch mussten sich die Gäste geschlagen geben, den Siegtreffe­r für Athletik erzielte Porcari aus einem Gewühl im Strafraum.

1:0 Giuseppe Porcari (39.), 1:1 Tol ga Kakveci (47.), 2:1 Giuseppe Porcari (88.) 110 für die Heimelf auf den Elferpunkt und Daniel Leiminger ließ sich nicht bitten. Kurz darauf rettete Munzingens Keeper gegen Regele in höchster Not. Nach der Pause gelang Marco Thum der Ausgleich aus 25 Metern und Robert Rauwolf traf zum 2:1. Westphal verzog knapp und Rauwolf und Traber scheiterte­n am Keeper. Kurz vor Ende vergab Meyer einen Elfmeter.

0:1 Daniel Leiminger (20./FE), 1:1 Marco Thum (50.), 2:1 Robert Rauwolf (52.) Besondere Vorkommnis­se Meyer (FCB) vergibt Elfmeter (85.) 50 Stefan Fensterer sicher. In der zweiten Halbzeit spielte Oberndorf lange Bälle, doch das Tor erzielte Thomas Reicherzer für die Gastgeber. Der VfB gab nicht auf und verkürzten durch Tobias Miller. Kurz vor Spielende krachte der Ball zwei Mal an die Querlatte des TSV, doch am Ende setzte Jörg Hofmann den Schlusspun­kt zum 3:1-Endstand.

1:0 Stefan Fensterer (21./FE), 2:0 Thomas Reicherzer (74.), 2:1 Tobias Mil ler (83.), 3:1 Jörg Hofmann (90.)

100 TSV Wemding 2 – BC Huisheim 0:0.

0:1 D. Göck (33.), 0:2/0:3 Köhnlein (65./77.) – Knötzinger (TSV/26.) – 100.

?? Foto: Dieter Mack ?? Der SV Wechingen (blaue Trikots) konnte sich gegen die Buchdorfer dank eines spä ten Freistoßto­res durchsetze­n.
 ?? Foto: Mack ?? Marco Reiner (rechts) traf in Alerheim zur Deininger Führung.