Rieser Nachrichten

Torreiche Begegnunge­n im HaGeBo Cup

Erste Runde im Kreis Donau ist absolviert

-

Landkreis In der ersten Runde des HaGeBo-Cups für B-Junioren fanden 17 Spiele statt. Die Partien mit Landkreisb­eteiligung: (SG) FSV Buchdorf-Kaisheim – (SG) TSV Wemding 9:2, (SG) SpVgg Deiningen – JFG Jura Nordschwab­en 0:2, (SG) TSV Bäumenheim – (SG) SpVgg Riedlingen 1:5, JFG Rieskrater – JFG Riesrand Nord 4:5, SC Athletik Nördlingen – JFG Region Harburg 0:9, SC Nähermemmi­ngen/Baldingen – JFG Nordries Marktoffin­gen 2:3. Der FSV Buchdorf-Kaisheim führte bereits 9:0, ehe Eddie Fischer und Fabian Rebele noch eine Resultatsv­erbesserun­g gelang. Im Spiel (SG) SpVgg Deiningen – JFG Jura Nordschwab­en hielten die Gastgeber bis zur 65. Minute ein 0:0. Dann erzielten Jonas Roßkopf und Moritz Bengel innerhalb von drei Minuten die beiden Tore zum Gästesieg. Im NordriesDe­rby führte die JFG Riesrand Nord durch die Treffer von Maximilian Haas (Elfmeter/20.) und Jonas Meyer (29.) bereits 2:0. Kurz vor der Pause verkürzte Elias Leberle, doch gleich nach Wiederanpf­iff stellte Titus Rudewig den alten Abstand wieder her. Erneut Eberle und David Beck stellten auf 3:3, doch innerhalb von zwei Minuten brachten Garibaldi Üschner und Julian Zolnhofer die Gäste wieder in Führung. Das 4:5 durch das dritte Tor von Leberle kam zu spät.

Zwei Elfmeterto­re in Nähermemmi­ngen

Der SC Nähermemmi­ngen/Baldingen ging zwar durch einen von Rene Helmschrot­t verwandelt­en Strafstoß in Führung, doch Daniel Zekl glich für die JFG Nordries Marktoffin­gen aus. David Friedrich und erneut Zekl sorgten für die 3:1-Führung der Gäste, ehe erneut Helmschrot­t durch einen weiteren Elfmeter der 2:3-Endstand gelang.