Rieser Nachrichten

Birkhausen nutzt die Gunst der Stunde

Nach Auswärtssi­eg punktgleic­h mit dem Spitzenrei­ter, dessen Spiel ausfällt

-

● SV Megesheim – SC Athletik Nördlingen 4:0 (1:0). - Eine abwechslun­gsreiche Partie entschiede­n die Gastgeber am Ende deutlich für sich. Durch einen sehenswert­en Freistoß von Yasin Gülle aus 30 Metern gingen die Hausherren in Führung. Trotz Überzahl ab der 38. Minute dauerte es bis zur 62. Minute, ehe ein Konterangr­iff zum 2:0 führte. Ein weiterer Gülle-Treffer per Weitschuss bedeutete die Entscheidu­ng, und mit seinem dritten Treffer besorgte Gülle den Endstand.

Tore 1:0 Yasin Gülle (25.), 2:0 Ale xandru Kurcsi (63.), 3:0 Yasin Gülle (70.), 4:0 Yasin Gülle (87.) Zuschauer 120

● SpVgg Minderoffi­ngen – SG Birkhausen/Munzingen 1:3 (0:1). – Nach Kages 22-Meter-Schuss köpfte Matthias Meyer gegenüber Heimkeeper Bosch aus kurzer Distanz in die Arme, ehe Westphal mit Hilfe der Heimabwehr den Ball zum 0:1 über die Linie drückte. Nach einer Stunde konnte Bosch noch abwehren, aber Leiminger stand goldrichti­g und erhöhte aus Kurzdistan­z. Kurz vor Spielende traf Eichberger zum Anschluss ins kurze Eck und Uhl hatte den Ausgleich auf dem Fuß, doch Gästetorma­nn Mielich rettete per Fußabwehr. Mit dem Schlußpfif­f gelang Thomas Meyer das 3:1.

Tore 0:1 Eigentor (30.), 0:2 Daniel Leiminger (55.), 1:2 Matthias Eichberger (76.), 1:3 Thomas Meyer (90. +4) Zu schauer 90

● TSV Mönchsdegg­ingen – FSV Buchdorf 3:1 (3:1). - Mit dem Sieg gegen den Tabellenzw­eiten festigte die Heimelf ihren Platz in der Spitzengru­ppe. Nach zwei verpassten Heimchance­n gingen die Gäste in Führung, doch innerhalb von zehn Minuten drehten die Gastgeber die Partie. Durch einen Kopfball-Doppelpack von Kapitän Wurm und einen Flachschus­s von Meyer stand das Endergebni­s schon vor dem Wechsel fest. Nach der Pause wurde die Partie immer zerfahrene­r, wobei die Gastgeber ihre Konterchan­cen nicht konsequent genug ausspielte­n, und die Gäste sich nicht entscheide­nd durchsetze­n konnten.

Tore 0:1 Richard Eidner (21.), 1:1 Stefan Wurm (31.), 2:1 Stefan Wurm (34.), 3:1 Florian Meyer (39.) Zuschau er 100

● FC Marxheim/Gansheim – SC Nähermemmi­ngen-Baldingen 4:0 (3:0). – Die Heimelf erwischte eine starke erste Halbzeit mit einem überragend­en Michael Kulzer, der mit einem Hattrick alle drei Treffer zur Halbzeitfü­hrung erzielte. Nach dem Wechsel dominierte­n die Marxheimer weiter. Schließlic­h führte eine abgefälsch­te Ecke von Chris Schmid zum 4:0. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können.

Tore 1:0 Maximilian Kulzer (7.), 2:0 Maximilian Kulzer (32.), 3:0 Michael Kul zer. (57.), 4:0 Chris Schmid (90.) Zu schauer 75

● SV Wörnitzste­in-Berg 2 – SV Großsorhei­m 3:2 (2:1). Das Heimspiel der Bezirkslig­areserve fand im Stauferpar­k statt. In der 2. Minute ging Großorheim durch eine Unachtsamk­eit in Führung. David Märtins glich zum 1:1 aus. Kurz darauf erzielte Oliver Wanner das 2:1. Mit dem Wiederanpf­iff traf Kevin Szombati zum 3:1. Im direkten Gegenzug fiel ein Kullertor zum 3:2Endstand.

Tore 0:1 N.N. (2.), 1:1 David Martins (15.), 2:1 Oliver Wanner (18.), 3:1 Kevin Szombati (48.), 3:2. N.N. (51.) Zu schauer 100

?? Foto: dima ?? Nur selten kam Athletik so gefährlich in den Megesheime­r Strafraum.