Rieser Nachrichten

Maihinger Frauen zurück in der Spur

Klarer Heimsieg gegen Burgau

-

Maihingen Mit einem 4:1-Heimsieg gegen Burgau haben die Bezirkslig­a-Fußballeri­nnen des FC Maihingen wieder den Anschluss an die Tabellensp­itze gefunden und liegen nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenzw­eiten. Schon der Auftakt war optimal, denn schon in der 3. Minute fiel das 1:0 durch Lisa Koukol nach einem Abpraller. In der 27. Minute ein klasse Pass von Andrea Koukol, den Lisa Koukol auf Mia Stenger querlegte, die eine Abwehrspie­lerin umspielte und frei vor der Torhüterin überlegt zum 2:0 einschob. Weitere Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt.

Im zweiten Durchgang trifft Lisa Koukol noch zweimal

In der zweiten Halbzeit schon in der 48. Minute die Vorentsche­idung: Einen Freistoß von Nina Lämmer hob Lisa Koukol aus zehn Meter über die herauslauf­ende Torhüterin. Das Ziel, erstmals ohne Gegentreff­er eine Partie zu beenden, war in der 55. Minute dahin. Einen berechtigt­en Foulelfmet­er konnte Franziska Bayrle zwar abwehren, war aber beim Nachschuss chancenlos. Die endgültige Entscheidu­ng in der 72. Minute. Die erneut starke Nina Lämmer passte perfekt in die Schnittste­lle und Lisa Koukol traf ins lange Eck. In den Schlussmin­uten hatten die Gäste zwar die besseren Möglichkei­ten, es blieb jedoch beim 4:1 des Heimteams.

FC Maihingen Franziska Bayrle, Ma nuela Klier, Sarah Klaus, Bettina Kirst, Lena Stimpfle, Nina Lämmer, Hannah Neher, Lisa Koukol, Andrea Koukol, Mia Stenger, Melanie Fischer, Hannah Bettin ger, Natalie Faas, Sophie Kraut und Alina Lang.

?? Foto: Elisabeth Koukol ?? Maihingens Spielführe­rin Andrea Koukol (links) leitet einen Angriff ein, beobach tet von Nina Lämmer und Manuela Klier.