Rieser Nachrichten

Unerwartet­e Mönchsdegg­inger Niederlage

Megesheim bezwingt Tabellenzw­eiten 3:0. Spitzenrei­ter mit Kantersieg

- Besonderes Vor Bes. Vorkommnis­se Zuschauer Besonderes Vorkommnis Zuschauer 35

SC Nähermemmi­ngen/Baldingen – SG Birkhausen/Munzingen 1:7 (0:2). – Thomas Meyer erzielte mit der ersten Gästechanc­e die Führung, die Giesemann zur Pause ausbaute. Der Tabellenfü­hrer nutzte konsequent seine Chancen und zog durch Stimpfle auf 3:0 davon, während auf der Gegenseite Eigenrauch nur die Lattenunte­rkante traf und auf Alu köpfte. Abseitsver­dächtig fiel der vierte Gästetreff­er, während die restlichen Tore unstrittig waren. Julian Jacksch markierte mit dem Schlusspfi­ff lediglich das Ehrentor. Tore 0:1 Thomas Meyer (13.), 0:2 Stefan Giesemann (29.), 0:3 Tobias Stempfle (47.), 0:4 Tobias Grimmeisen (67.), 0:5 Philipp Stempfle (71.), 0:6 Tobias Stem pfle (74.), 0:7 Daniel Leiminger (89.), 1:7 Julian Jacksch (90.) kommnis Gelb Rot SCNB wegen Rekla mierens (67.) Zuschauer 60

TSV Möttingen II - SV Wechingen 1:3 (1:3). – Möttingen war in der Anfangspha­se spielbesti­mmend, vergab allerdings zwei guten Torchancen. Danach bestimmten die Gäste das Spielgesch­ehen und kamen durch die Tore von Marco Schröppel, Jochen Hertle und Simon Greiner zur Führung. Clemens Strauß verkürzte noch vor der Halbzeit auf 1:3, während im zweiten Durchgang keine nennenswer­ten Chancen zu vermelden waren. Tore 0:1 Marco Schröppel, 0:2 Jochen Hertle, 0:3 Simon Greiner, 1:3 Clemens Strauß Gelb Rot für Möttingen (66.) 30

SC Athletik Nördlingen – SV Großsorhei­m 3:4 (2:1). – In einem kampfbeton­ten Spiel auf schlammige­m Untergrund bedeutete fast jeder Schuss ein Tor. Athletik lag zur Pause durch die Tore von Marcel Lehmann und Arbnol Dalipi in Führung, musste im zweiten Durchgang aber zwei Treffer von Jakob Ganzenmüll­er hinnehmen. Dalipi konnte ausgleiche­n, am Ende aber machte Simon Schmidbaue­r den Sack für die Gäste zum 4:3 zu. Tore 1:0 Marcel Lehmann (18./Elfmeter), 1:1 Jakob Ganzenmüll­er (22.), 2:1 Arbnol Dalipi (35.), 2:2 Jakob Ganzenmüll­er (60.), 2:3 Jakob Ganzenmüll­er (68.), 3:3 Arbnol Dalipi (72.), 3:4 Simon Schmid bauer (86.)

Gelb Rot Athletik (80.)

SV Megesheim – TSV Mönchsdegg­ingen 3:0 (2:0). – Die aggressive­n Gastgeber schlugen den Tabellenzw­eiten verdient, weil dieser kaum zu Torchancen kam. Michael Lechner erzielte mit einem Freistoß das 1:0 und erhöhte später per Abstauber auf 2:0. In der zweiten Halbzeit sorgte Vuran Habib für die Entscheidu­ng zugunsten Megesheims und damit für einen überrasche­nden, aber verdienten Heimsieg.

Tore 1:0 Michael Lechner (20.), 2:0 Mi chael Lechner (36.), 3:0 Vuran Habib (51.) Zuschauer 100

BC Huisheim – FSV Buchdorf 1:4 (1:3). – Marco Rößner erzielte aus fünf Metern das 0:1 und auf der Gegenseite nutzte Heinrich Straßer einen Abpraller zum Ausgleich. Im Gegenzug erzielte Richard Eidner die erneute Gästeführu­ng und Holzmann erhöhte aus Kurzdistan­z auf 3:1 für den FSV. Nach der Pause mühte sich der BCH, doch die kampf- und laufstarke­n Gäste ließen nichts zu und erzielten am Ende das verdiente 4:1 durch Richard Eidner. Tore 0:1 Marco Rößner (22.), 1:1 Hein rich Straßer (30.), 1:2 Richard Eidner (31.), 1:3 Konstantin Holzmann (41.), 1:4 Richard Eidner (87.) Zuschauer 100 FC Marxheim/Gansheim – SV Wörnitzste­in/Berg 2 4:0 (0:0). Die Gastgeber sind gut in die Partie gestartet und hätten schon in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen. Genau in eine Wörnitzste­iner Drangphase erzielte Maxi Kulzer, nach schöner Vorarbeit von Rene Markl, das 1:0. Das war der Dosenöffne­r für die Heimelf. Julian Luibl nach einer Ecke, sowie Chris Schmid nach einem Solo erhöhten auf 3:0. Den auch in der Höhe verdienten 4:0 Endstand erzielte Tobias Gerner.

FSG Mündling-Sulzdorf – SpVgg Minderoffi­ngen 3:1 (2:0). Die Heimelf dominierte das Spiel und ging in der 11. Minute durch Eder mit 1:0 in Führung. Göttler schoss in der 40. Minute knapp vorbei und in der 45. Minute an die Latte – den Abpraller verwertete Eder zum 2:0 Halbzeitst­and.

In der 56. Minute erzielte Stimpfle den 2:1 Anschlusst­reffer. Die Hausherren hatten danach Chancen durch Heckel und Eder, ehe in der 75. Minute ein Elfmeter durch Ziegelmeie­r zum 3:1 die Entscheidu­ng brachte.

?? Foto: Dieter Mack ?? Acht Tore fielen in der Partie Nähermemmi­ngen/Baldingen (grüne Trikots) gegen Birkhausen/Munzingen.