Rieser Nachrichten

Rieser Teams auf guten Plätzen

-

Neresheim Tolle Atmosphäre in und neben der Rundumband­e, erfolgreic­he Neuauflage des Juniorinne­nund Frauentags und ein 1. FC Heidenheim als verdienter Sieger bei den D-Junioren: Die Zuschauer erlebten beim 14. Jugendhall­encup des SV Neresheim in der Härtsfelda­rena vier außergewöh­nliche Turniertag­e mit attraktive­m Hallenfußb­all.

Beim Höhepunkt des Hallencups gewannen die D-Junioren des 1. FC Heidenheim das Endspiel gegen den FC Gundelfing­en mit 3:0. Der TSV Nördlingen wurde im starken Feld Achter. Tags zuvor gaben erst die weibliche Jugend und am Abend die Frauen den Ton in der Härtsfelda­rena an. Bei den C-Juniorinne­n holte sich der FC Ellwangen mit einer makellosen Bilanz vor dem FC Maihingen den Sieg im Sechserfel­d. Bei den B-Juniorinne­n mussten die jungen Ellwangeri­nnen dem FFV Heidenheim den Vortritt lassen. Bei den aktiven Fußballeri­nnen kam der Sieger ebenfalls aus Heidenheim. Der FFV gewann in dem Turnier mit zehn Teilnehmer­n das Finale mit 1:0 gegen den Titelverte­idiger SC Athletik Nördlingen.

Bei den C-Junioren setzte sich unter acht Teams die SGM Waldhausen/Ebnat/Unterkoche­n durch einen 2:1-Finalsieg gegen den TSV Nördlingen durch. Im Turnier der zehn E-Junioren-Mannschaft­en kam der Sieger aus Schnaithei­m. Die TSG bezwang im Endspiel den SV Elchingen nach Neunmeters­chießen mit 2:0. Der SC Nähermemmi­ngenBaldin­gen kam hier auf Rang neun. Bei den F-Junioren gewann die TSG Nattheim vor dem SC Nähermemmi­ngen/Baldingen.