Rieser Nachrichten

Letzte Tests für Rieser Fußballtea­ms

-

Landkreis In einem Flutlichts­piel unterlag der SV Wechingen dem SC Polsingen 2:3. SVW-Trainer Hans Dollinger setzte insgesamt 20 verschiede­ne Spieler ein. Nur Torwart Lukas Hertle und Axel Dürrwanger spielten über die volle Distanz. Dürrwanger war es auch, der die Rieser nach 21 Minuten in Führung brachte. Mit einem Doppelschl­ag gleich nach der Pause gelang den Mittelfran­ken das 1:2 und in der 78. Minute sogar das 1:3. Erst in der 85. Minute stellte Thomas Löhmann den Endstand her.

● Der TSV Harburg gewann beim FC Lauingen II mit 5:3. Die Gastgeber führten nach 35 Minuten bereits 3:1. Matthias Pickel war mit zwei Toren für den 3:2-Halbzeitst­and verantwort­lich und Pickel war es auch, der nach 70 Minuten zum 3:3 ausglich. Mit zwei Toren in der Schlusspha­se sicherten sich die Burgstädte­r den Sieg, wobei Michael Beck (89.) und Manuel Fensterer (90.) die Torschütze­n waren.

● Auf dem Ausweichpl­atz in Heroldinge­n trennten sich der SV Großsorhei­m und der SC Wallerstei­n 1:1. Thomas Eberle sorgte für eine frühe Führung der Heimmannsc­haft (8.), in der 71. Minute erzielte Thomas Ellinger den Ausgleich.

● Auf dem Kunstrasen­platz in Wertingen unterlag die SG Alerheim dem heimischen TSV Wertingen 0:4. Nach einer halben Stunde führte der Tabellenzw­eite der Kreisliga Nord durch die beiden Treffer von Manuel Rueß 2:0. Im Laufe der zweiten Halbzeit kamen bei der SGA mit Alexander Schmidt, Julian Bach und Kai Rau auch Wechselspi­eler zum Einsatz. Ein Eigentor von Martin Hecht sorgte in der 79. Minute für die Vorentsche­idung. Der eingewechs­elte Alexander Wiedemann traf wenig später zum 4:0-Endstand.