Rieser Nachrichten

Start in Rückrunde geglückt

Athletik-Frauen gewinnen 7:0

-

Nördlingen Bei schlechtem Wetter und schwierige­n Platzverhä­ltnissen hatte der DJK Breitentha­l den SC Athletik Nördlingen am vergangene­n Samstag zu Gast. Die Heimmannsc­haft hatte sich gut auf die Spielweise der Nördlinger­innen eingestell­t, sodass in den ersten 20 Minuten das Mittelfeld von der DJK Breitentha­l dominiert wurde. In der 17. Minute dann die Führung der Gäste. Pauline Wünsch legte auf Sarah Eberhardt auf und diese versenkte den Ball aus 25 Meter im Tor. Ab diesem Zeitpunkt kamen die SCA-Damen besser ins Spiel und übernahmen das Kommando. Luise Rohrer setzte sich gut auf der Außenbahn durch und erhöhte kurz vor der Halbzeit auf 2:0.

Fünf Minuten nach Wiederanpf­iff erhöhte Nicole Rommel nach einer Ecke auf 3:0. Keine Viertelstu­nde später traf Nicole Rommel zum 4:0 wiederum nach einer Ecke. Von der DJK Breitentha­l kam jetzt kaum noch Gegenwehr. In der 73. Minute verwandelt­e Sarah Eberhardt aus 20 Metern zum 5:0. Durch eine schöne Einzelakti­on traf Julia Bruckmeier zum 6:0, und kurz vor Schluss konnte Lena Haimböck nach toller Hereingabe ihr erstes Tor zum 7:0 bei den SCA-Damen feiern. Am kommenden Sonntag kommt der CSC Batzenhofe­n-Hirblingen nach Nördlingen.

Es spielten: Jasmin Nieß, Nicole Rom mel, Lea Lanzenstie­l, Sarah Eberhardt, Gudrun Stähle, Pauline Wünsch, Melanie Bengesser, Luise Rohrer, Jana Ernst, Me lanie Dürr, Lena Haimböck, Julia Bruck meier, Melanie Radajewski. (pm)